Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, ой, а ты прям добрый ДА...Я ДОБРЫЙ.... Нравится Нравится
Мотылек, думаешь пресинг может помочь? Може лучше поколдовать? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Може лучше поколдовать? Аккуратнее! А то что-нибудь непотребное вместо мужа наколдуешь Нравится Нравится
@Sigita, да неее...ему просто лень до ЗАГСа ползти, но я подозреваю, что он просто боится расстаться со своей беспутной холостяцкой жизнью Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение но я подозреваю, что он просто боится расстаться со своей беспутной холостяцкой жизнью и после этого он ваш)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение и после этого он ваш)))))) А протезы не прокатят? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А протезы не прокатят? протезы? что у Мотылька протезы? ты че совсем того куку? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение протезы? что у Мотылька протезы? ты че совсем того куку? да это в Литве лифчик на паралоне протезом называется... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение такс...не отклоняемся от темы....уклонисты будут жестко наказаны представьте какой ласковый в реальности Котофеич...Мияуууу мурррриии Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение да это в Литве лифчик на паралоне протезом называется... просвятила..упс))))))))))))))))))) Нравится Нравится