Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение итак! результат матча Австралия - Испания...... Я беру самобан в теме тогда Конфетку хочешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а какая у тебя? Шоб не ошибиться - ассорти Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Два -ноль добавлено через 16 секунд Неужто оклемались? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
B Португалии почти траур.На послeматчевом интервью тренеру и игрокам было буквально нечего сказать,стыдно я думаю,было столько обещано ранее ими,а в итоге очередной пшик. Последний раз редактировалось Incognito; 23.06.2014 в 23:29.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а толку? Им не поможет разве? Может еще не вылетят? Плохо ориентируюсь в правилах прохождения в плей-офф( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, испанцы едут домой уже точно. независимо от того, как сыграют. вернее, как сыграли. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение испанцы едут домой уже точно. Плиииин Ну хоть в конце хлопнули дверью)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Немцы это немцы! Это будущие чемпионы мира по футболу Это хорошо или плохо Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Это хорошо или плохо Это хорошо или хорошо, если проиграют французам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это хорошо или хорошо, если проиграют французам Вот в нашей семье,ты в футболе по более меня разбираешься Но я уже знаю,что это будет бой колбасников против лягушатником Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Velassaru, никаких французов. только немцы и голландцы, только хардкор. кстати австралы тоже домой едут. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Но я уже знаю,что это будет бой колбасников против лягушатником Двоечница футбольная ты у нас Еще ничего неизвестно. Но болею я за Германию и Францию. Победа любой из этих команд будет ура добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кстати австралы тоже домой едут. К вомбатикам? Пусть едут Голландцы? ну хорошо. Пусть и они до полуфинала дойдут добавлено через 8 минут Ишь как бьются бразильцы Бразилия ассоциируется только с 98 годом, когда бразильцы проиграли и Рональдо (Зубастик) сидел на поле и плакал Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну двоечница, уж какая есть Я же пытаюсь учиться и схватываю, почти на лету Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Brazil,Brazil,Brazil! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а австралийцы оч красиво играли. вот прям балдю с них а вы со всех австралийцев "балдю" или только с футболистов...? Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а мне с остальными как-то не приходилось сталкиваться пока а с этими где сталкивалась?! Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo