Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Выйду замуж виртуально Ищу мущщину от 25-80 лет, с отличным чувством юмора мы тебе виртуала ищем Нравится Нравится
он в пути как гриться: если ваше щастье еще до вас не дошло, значит оно большое и едет маленькими шажками короче ползет где-то Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чо вы тут несете? вот говорят что этот ты понесла... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вот говорят что этот ты понесла... Ты веришь всяким сплетням? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты веришь всяким сплетням? я верю в Иришу)...а как показывает опыт ..от неё ожидать можно практически все чего угодно.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение от неё ожидать можно практически все чего угодно.. Не любишь приключений? Стареешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не любишь приключений? Стареешь люблю...поэтому я собственно ещё здесь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Котофеич, а куда ты пошол, еслиб чо? минимум 3 ресурса где ждут и любят)).. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чо вы тут несете? это как в пословице "без меня меня женили" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение минимум 3 ресурса где ждут и любят)).. Это ты так думаешь. Я сомниваюсь в этом. Всем добр не будешь. Наоброт, предателей и проходимцев не любит никто. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Котофеич как турецкий султан у нас. Мне похоже на облезлого кота ))) Предметы и подарки Нравится Нравится