И с памятью у тебя проблемы. Я только вышла замуж за милиционера, а потом приняли решение, что там ему не место. Хотя говорят что бывших ментов не бывает. Муж по сей день никогда не проходит мимо ситуаций, где людям нужна помощь мужчины.
Я даже знаю, что наркотики очень вредны человеческому организму
Нет, Сигита. Ты этого не знаешь. Ты веришь в это. Между "знать" и "верить" - огромная разница. Где есть знание, там нет места вере, а где есть вера - там недостаточно знаний. Ты можешь продолжать глупо и слепо верить. А я имею знания.
Я верю Богу, а что вредно а что хорошо, знаю. Потому что в обществе были люди, которые иследовали на своих или чужих ошибках.
Вот как? Ты претендуешь на знания? Значит, тебе не составит труда в нескольких предложениях объяснить механизм воздействия на человека, например, псилоцибина. И объяснить, чему конкретно и каким способом он наносит вред.
Нет. Ты имеешь опыт в употреблении наркоты и последствия, которые повлиялись или проявиться в будущем.
А я стараюсь учиться на чужом опыте. Только и делов
@Sigita, при всем уважении - я пока от тебя не видела никаких обоснований ни в одной из тем. только набросы в стиле "вы меняя неправильно поняли, но это ваши проблемы, потому что я раньше объясняла, а щас не буду повторяться".
неубедительно.
Сигита, ответь на простой вопрос: ты поддерживаешь обязательную срочную службу или против насильственного призыва?
Призыв есть призыв и никакого насилия. Люди должны знать что есть слово надо. Естественно надо подготавливать молодёжь к защите Родины. Но сперва нужно выростить такими, чтоб любили ихотели защитить свой родной дом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
при всем уважении - я пока от тебя не видела никаких обоснований ни в одной из тем.
Может быть стоит поднять веки?
Я и не стараюсь убедить. Умные люди задумаются. Вот это мне и надо
Нет. Ты имеешь опыт в употреблении наркоты и последствия, которые повлиялись или проявиться в будущем.
А я стараюсь учиться на чужом опыте. Только и делов
Сигита, пример твоей логики по отношению к наркотикам:
Вася - безработный распиздяй, ограбил магазин, зверски изнасиловал мирно сидящих у подъезда бабулек, убил прогуливающуюся по парки мамашу с ребёнком и сожрал их трупы. Вася - мудак и заслуживает применения в отношении него соответствующих мер. Вася - человек.
Петя - успешный предприниматель, счастливый муж и отец нескольких детей, честный, добрый и справедливый человек, в жизни не причинивший никому вреда. Петя - тоже человек, как и Вася. Значит, относиться к нему следует так же, как к Васе.
Призыв есть призыв и никакого насилия. Люди должны знать что есть слово надо. Естественно надо подготавливать молодёжь к защите Родины. Но сперва нужно выростить такими, чтоб любили ихотели защитить свой родной дом.
Понятно. К абстрактным рассуждениям ты в принципе неспособна. Попробуем на конкретном примере.
Сигита, вот есть я и мой сын. Я не патриот, мне нет дела до этой страны в том, что не касается конкретно меня и моей семьи. Сына я буду растить и воспитывать в моей системе ценностей. Предположим, он вырастает с таким же отношением к родине, как я, и отлично понимает, что государство - это всегда враг. Естественно, не имеет никакого желания служить и в случае военного конфликта при первой возможности выберет тот вариант поведения, который будет иметь наиболее благоприятные последствия для него и близких ему людей (может легко дезертировать, может напасть на своих сослуживцев и командира, если это будет ему выгодно).
Вопрос: стоит ли, по-твоему, принуждать его к прохождению военной службы?
Ты не понимаешь моей логики и делаешь неправильные выводы
Твою логику я отлично понимаю. Ты используешь общее понятие для совершенно разных веществ, многие из которых не имеют между собой ничего общего, кроме того, что они включены в перечень наркотических средств, и, выбрав наиболее опасное вещество, безосновательно распространяешь его свойства на все остальные, объединённые этим понятием.
объясни мне все-таки, что такое здоровое общество? )))))))))))))))))
Например семья это маленькое общество. Если в ней есть любовь и согласие, это общество здоровое. По масту страны здоровое общество состоит из здоровых семей. А здоровыйх семей у нас маловато...
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
может, проблема в логике? )))))) или в ее отсутствии?
Если чего-то не понимаешь, это не значит что этого нет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Вопрос: стоит ли, по-твоему, принуждать его к прохождению военной службы?