@DK, можешь не переживать, живи спокойно, мы его на запчасти разобрали Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@DK, при разборке нашли второй ряд зубов, полностью состоящие из золота. так что работы была проведена не зря Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @DK, при разборке нашли второй ряд зубов, полностью состоящие из золота. так что работы была проведена не зря О как, а он всегда мне говорил, что не имеет ни одной пломбы! DK
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение и очередь в аптеку Нет там очередей. Я только что оттуда Даже боярышник никто не покупает Психам - психическое, маю - майских жуков Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, как выяснилось, это мама с папой в свое время ооочень постарались Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение О как, а он всегда мне говорил, что не имеет ни одной пломбы Друзья - они такие! Иногда не мешает заглядывать им в рот, а не в "затылок" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, он что из пробирки? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, не могу я с ним в рот, он же друг! а в другие места можешь? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он же друг Вот всегда подозревала, что в вашей дружбе двойные стандарты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у Мануэля, как у Фла из Интернов, два папы Ты и Генсек? И свекровь - Гаер Ди Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты и Генсек? И свекровь - Гаер Ди @Velassaru, я моложе! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты и Генсек? И свекровь - Гаер Ди какая интересная компания добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, я моложе! брат что-ли? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, не брат, но люблю его как родственник! ты сильно близко к нему не подходи, а то заразишься Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@DK, советую тебе даже не смотреть в ту сторону интересно а по чем лекарства сегодня? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
ДК, бегом на процедуры ! Они ждать не будут ! добавлено через 1 минуту @Иннуся, пообщалась с ДК - пройди санацию головного мозга ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel