Петуха пожалуйста мне. Я в добавку получу 1000 реалов. И никому не буду дарить их Предметы и подарки Нравится Нравится
да, дайте Сиге петуха, я хоть на ней в тотализаторе денег срублю а за лучшего новичка... добавлено через 10 минут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение фиг..моё...)) Прааильно. Фиг тебе, а петух мой Предметы и подарки Нравится Нравится
Какая тут агитация идет)) Я за Сашу первая сама проголосовала, еще до развертывания транспарантов))) Нравится Нравится
Цитата: За вклад в развитие форума Кто своим деятельным участием больше всего помог Реалаксу? Голоса за Админа и Меламори не принимаются. Мы так всё знаем и понимаем. Нравится Нравится
@Каретный, Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Голоса за Админа и Меламори не принимаются Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Куплю голоса. Дорого. ))) а вам в какой номинации? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ))) а вам в какой номинации? Mallory, в петухе, но не мне. Очень хочу подарить эту гордую птицу одной смешной женщине. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Mallory, в петухе, но не мне. Очень хочу подарить эту гордую птицу одной смешной женщине. В таком случае простите, но петух у меня "пустой" ) Если бы для себя просили, без проблем, и то лишь потому, что просили бы) Нравится Нравится
Мотылек, если Вы предполагаете, что это Сигита, то ошибаетесь. Ей не петух, ей психиатр нужен. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение ей психиатр нужен. Почему ты решил что у меня его нет? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@скрибля скрабля Релакс.., через неделю увидишь добавлено через 24 минуты а мы продолжаем голосовать за лучшего новичка... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от worm2d Посмотреть сообщение дебаты запилить? интересно будет посмотреть, как кандидаты на петуха будут отстаивать это право)) Нравится Нравится