Картинки отражают последовательность слов в названии? а то у меня только "Тихий дон" на уме))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Картинки отражают последовательность слов в названии? а то у меня только "Тихий дон" на уме))) Отражают, но слово пропущено одно..и предлог...большая подсказка) Не он) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А зори здесь тихие? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, даа) Загадывай?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Без подсказки не угадала бы Ловите: Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, будет или очень сложно, или сходу))) Если не угадаете, только завтра скажу. спать пора Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mallory, будет или очень сложно, или сходу))) Если не угадаете, только завтра скажу. спать пора Подсказочку может?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
чОрт..так нравится эта игра и так ненавижу себя за тупость. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Не-а. Рано Разгадаете смысл первой картинки - сразу поймете Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, погоди, не уходи только..я ш не усну)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Alex Алекс, не наговаривай добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Velassaru, погоди, не уходи только..я ш не усну)) Хошь в лс скину ответ, будешь завтра народ пытать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мне бы кто мозгов в лс скинул... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хошь в лс скину ответ, будешь завтра народ пытать? нет!)) ты мне только скажи, я этот фильм знаю?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение мне бы кто мозгов в лс скинул... Ответ скинуть? Меллори, должна знать. Не новый, скорее совсем наоборот))) А первая картинка знаешь откуда? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А первая картинка знаешь откуда? Что-то не узнаю... добавлено через 1 минуту @Velassaru, Саша, давай подсказку! )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Не даааамс картинка первая из фильма - детектив, там было достаточно много убийств по определенному принципу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
"Семь стариков и одна девушка"! добавлено через 1 минуту И все же ты подсказала фильмом "Семь") Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Бинго Можно я пойду? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно я пойду? Да Спокойной ночи Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti