спать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение спать С кем? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
даа, спаать добавлено через 12 секунд и есть Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
пару сосисонов, да с горчичкой да салатик какой-нить...ам! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
новый камень...помощней...и мамку к нему... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
чтоб начался ливень с ураганным ветром мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
две недели отпуска... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне так скучно и тоскливо в данный момент что просто хочется дружеского общения. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение две недели отпуска... почему именно две а не месяц к примеру? Катя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катя Найти ещё сообщения от Катя
@Катя, в кавардак, в психушку, в темы о жизни Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я пока не совсем понимаю как у вас тут и что на форуме, где можно писАть где нельзя. Катя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катя Найти ещё сообщения от Катя
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение почему именно две а не месяц к примеру? Потому что это реальнее и осталось бы еще две недели сразу мечтать о следующем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Катя, https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121 Для начало можно открыть там свою тему и представиться. А дальше пойдёт само собой ) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение Я пока не совсем понимаю как у вас тут и что на форуме, где можно писАть где нельзя. Ну вот везде где перечислила - основные общения. Но в принципе везде Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Катя, https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121 Для начало можно открыть там свою тему и представиться. А дальше пойдёт само собой ) Хорошо, спасибо. Катя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катя Найти ещё сообщения от Катя
ничего не хочется, дурацкое настроение мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ничего не хочется Сказала я бы кому ничего не хочется... Ира, купи гитару. Я тебе скину всё что нужно для учёбы. Будешь иметь хорошее занятие Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ничего не хочется, дурацкое настроение угадай почему?.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, потому что ты во всем виноват!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, потому что ты во всем виноват!!! оба хороши..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я не ходила ни с кем тут не лобызалась, прилично себя вела, так что не надо ляля!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк