Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот. Нахохлились... на хохлИлись?))....в смысле попрАвились..)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
В смысле - прицелились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (24.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В смысле - прицелились через Украину пролетали Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
борщ давит на глаза...пойти что ль еще вздремнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение борщ давит на глаза Вот, у меня сейчас в голове страшная картинка обрисовалась Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
хоспадя, сколько извращенцев вокруг Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хоспадя, сколько извращенцев вокруг Я тебя за язык не тянул! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Наверно у меня тоже вчера был борщ. Не помню но ощущаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но ощущаю Капуста моргать мешает? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Посмотрела прогноз погоды и ужаснулась: куда пропал парниковый эффект?? Почему эффект стал ледниковый!(((((((9 Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Капуста моргать мешает? Ну да. Выдают два раза в месяц. В зайцах. Поэтому приходиться прикидываться жаворонком и терпеть этот "борщ" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В зайцах Что-то сразу вспомнилось: иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Что-то сразу вспомнилось: А мне Василиса вспомнилась )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гауди (24.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мой рабочий день подошел к концу, из-за того что они однообразны в своем сумасшествии я забываю какое число и день недели(((((( Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
у меня уже второй день пятница, работать не могу совершенно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, хой! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (24.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ребят , а у нас обновление в виде Георгиевской ленточки в верхнем правом углу? Или это я такая внимательна Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan