Конкурсы проводит? Проводит! Конкурсантам башляет? Башляет! А где она евойное бабло берет никто не задумывался? В конце то концов,на хрена еще нужно это виртуальное бабло? Копить и тешить самолюбие?
Я жду пока король админ форума предосавит жителям своей страны не только магазины и развлекательные услуги, но и возможность выкупыть провинившихся.
Реалы кушать не просят
Я жду пока король админ форума предосавит жителям своей страны не только магазины и развлекательные услуги, но и возможность выкупыть провинившихся.
Я тоже этого жду с нетерпением. Было бы более чем забавно. Только админ человек не глупый и, к сожалению, прекрасно понимает последствия таких нововведений. А ты, Sigita, не даже примерно не представляешь себе, к чему это приведёт (во всяком случае, при моём участии).
@Sigita, уж кто в "нашей стране" и деградирует.....так эт ты..Сигитушка.....и с каждым постом это всё заметнее.....Только лишь бла-бла-бла.....нет ни смысла...ни пользы.....
а ты заметила что я этим только и занят всё последнее время.....в отличии от тебя....
слышала такое......"В каждой бочке затычка".....))))))......я думаю комментарии излишни...
Администрацию форума хочу попросить выделить средства реалами для проведения конкурсов и дуэлей. Это общественно развлекательная программа и это несправедливо что организатор атракций вынуждена унижаться и с протянцутой рукой просить пожертвований...
Не поминай имя мое в суе! Сигита,ты знаешь такое слово-"ЗАХОТЕЛОСЬ"? Мотылек у нас человек нематериально обязанный и о своих доходах и расходах,а так же методах и способах трат и заработков отчитываться ваааще не обязана!