Ну вот живет себе невинной с четкой целью: найти обеспеченного и с пунктиком о невинности избранницы, отдается ему только после свадьбы...в общем, все стереоотипы соблюдены.
Ну тогда допустим, что она хранила свою невинность для продажи "олигарху-папику" и действительно вышла за него.
Неужели не понятно, жена не может ничего продать мужу, так как, становясь женой, женщина лишается всего. Её имущество принадлежит мужу, её дети принадлежат мужу, её воля принадлежит мужу.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
И еще офтоп: ничего что "на ты"? Привыкла так обращаться в интернете, но сейчас что-то засомневалась, не обижаю ли?
Ничего. Можешь обращаться как тебе удобно. Отвечу тем же обращением.
не претендую...
но элементарно, если мужчина живет по его мнению с бл.дью и в то же время рьяно отстаивает позицию сторонника девственности, причем на открытом форуме - это не есть поведение адекватного человека ...
адекватный человек, излагая какую-либо мысль или видение, изначально ставит себе цель донести эту мысль до собеседника...в случае же, если это не удается, он либо изменит форму изложения, либо просто откажется от продолжения беседы...
неадекватный же человек будет доказывать с пеной у рта свою правоту, даже когда все уже смеются над его "вескими" аргументами
разница - в способности остановиться и отступить, оставшись при своем мнении
Последний раз редактировалось Rысь; 12.04.2014 в 22:15..
Ну ради приличая должна годик быть одна, а потом уже может идти гулять.
да так все приличные вдовы и делают, некоторые и дольше...
некоторые женщины, не дождавшись мужей с ВОв, не выходили больше замуж... но это какой надо быть сильной женщиной? да и потом всю жизнь остаться одной, а вдруг детей тоже не было, когда муж умер?
Её имущество принадлежит мужу, её дети принадлежат мужу, её воля принадлежит мужу.
как вещь и инкубатор для детей((((
@Anarhist, и мужчина полностью берет за не ответственность, так?
И что тогда делать с мужчиной, который такую бросит? Он же ее обречет на гибель во всех смыслах...
Ну вот живет себе невинной с четкой целью: найти обеспеченного и с пунктиком о невинности избранницы, отдается ему только после свадьбы...в общем, все стереоотипы соблюдены.
это правильная женщина?
Правильная. Если понимает, что этот обеспеченный вполне может кормить её только перловкой с хлебом, грузить домашней работой и не выпускать за пределы дома. А если обеспеченный муж оставляет жене достаточно свободного времени для возникновения ненужных движений мысли - то он идиот.
Самый близкий человек - это родитель. И если молодая женщина, оставшаяся вдовой, вновь выходит замуж, рожает детей, это в любом случае хорошо, ибо создается новая семья, очаг. Даже РПЦ вполне лояльно смотрит на такого рода браки.
но элементарно, если мужчина живет по его мнению с бл.дью и в то же время рьяно отстаивает позицию сторонника девственности, причем на открытом форуме - это не есть поведение адекватного человека ...
То, что я не откажусь от дорожки героина, не мешает мне рассуждать о возможных негативных последствиях употребления этого вещества. В чём же неадекватность?
Цитата:
Сообщение от Rысь
неадекватный же человек будет доказывать с пеной у рта свою правоту,
При чём здесь вообще правота? Если Вы не заметили, в этой теме я высказываю исключительно своё отношение к людям и событиям. Правых и не правых конкретно в этих вопросах по определению быть не может.
@Dr.Hannibal Lecter, У всех умозаключения(как ты говоришь)разные. И это не повод для того, чтобы набрасываться друг на друга и пытаться доказать что-либо. Все люди взрослые. Умейте , если не понять, то хотя бы спокойно( без грубых комментов) прочитать и услышать точку зрения другого, пусть даже она вам не нравится.
Ещё раз убеждаюсь в том, что ныне отношусь к мужчинам совершенно правильно и справедливо (на мой взгляд) Я их не жалею.
никого. и не мучаюсь по этому поводу.