Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Добрый день всем! Привеет) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, привет ) ты чего аву сменила ? та была такая классная Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, трям!) Спасибо) Так, для разнообразия) А эта совсем не нравится?)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ... А эта совсем не нравится?)) Привет! Эта мутная Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А эта совсем не нравится?)) нравится , но она просто нравится а та , ОЧЕНЬ нравилась )))) гениальная логика , да ))) ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
мне и предыдущая не нравилась с Хлоей, а самая первая и с ребенком Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а предыдущая тебе чем не угодила ? она ж цепляла глаз с лету Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А мне эта нравитьсья больше. Ростёшь и эмоции меняются Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Rысь, а предыдущая тебе чем не угодила ? она ж цепляла глаз с лету просто актрису эту не люблю Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение просто актрису эту не люблю железный аргумент Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Привет! Эта мутная Привет, Рыся) Так нада)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Swan, у меня все аргументы логически обусловлены и объяснимы добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Привет, Рыся) Так нада)) ретро, я ужо поняла ... она мне напомнила сериал Элен и ребята)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение просто актрису эту не люблю а я вообще не в курсе, что это актриса была) кто хоть такая? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Хлоя Грейс Морец Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, аа..ты думаешь, то она была? что-то общее есть, но мне кажется не она Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну выложи аву ту сюда. Это она Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Девы, завтра, вообще, на ежиков меняем) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Давай сравним personid9496_20.jpg2Ut-Ywn8fUk.jpg Почему-то мне все же кажется, что не она, хоть и похожа Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Девы, завтра, вообще, на ежиков меняем) О, ёжики одержали верх?) Рада рада) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, так там с самого начала как-то так.... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность