Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Добрый день всем! Привеет) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гонорий (12.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, привет ) ты чего аву сменила ? та была такая классная Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Неизбежность (12.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, трям!) Спасибо) Так, для разнообразия) А эта совсем не нравится?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ... А эта совсем не нравится?)) Привет! Эта мутная Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А эта совсем не нравится?)) нравится , но она просто нравится а та , ОЧЕНЬ нравилась )))) гениальная логика , да ))) ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Shanti (12.04.2014), Неизбежность (12.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
мне и предыдущая не нравилась с Хлоей, а самая первая и с ребенком Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а предыдущая тебе чем не угодила ? она ж цепляла глаз с лету Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А мне эта нравитьсья больше. Ростёшь и эмоции меняются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (12.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Rысь, а предыдущая тебе чем не угодила ? она ж цепляла глаз с лету просто актрису эту не люблю Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Swan (12.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение просто актрису эту не люблю железный аргумент Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Rысь (12.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Привет! Эта мутная Привет, Рыся) Так нада)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (12.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Swan, у меня все аргументы логически обусловлены и объяснимы добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Привет, Рыся) Так нада)) ретро, я ужо поняла ... она мне напомнила сериал Элен и ребята)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение просто актрису эту не люблю а я вообще не в курсе, что это актриса была) кто хоть такая? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Хлоя Грейс Морец Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, аа..ты думаешь, то она была? что-то общее есть, но мне кажется не она Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну выложи аву ту сюда. Это она Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Девы, завтра, вообще, на ежиков меняем) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Давай сравним personid9496_20.jpg2Ut-Ywn8fUk.jpg Почему-то мне все же кажется, что не она, хоть и похожа Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Девы, завтра, вообще, на ежиков меняем) О, ёжики одержали верх?) Рада рада) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Неизбежность (12.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, так там с самого начала как-то так.... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shanti (12.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность