Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Привет Опять кнопка заела? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нет... Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
Вот и славно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это все фигня, по сравнению с темами..ту би континед добавлено через 2 минуты @Moryarty, сонце, остынь уже) пиши с чувством, с толком, с расстановкой, а не так, лишь бы настрочить) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (01.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это все фигня, по сравнению с темами. Вот я и хотела предложить проснувшись спеть, а не валить темы-вопросы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (01.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Аха-ха, думаю обратно на мэил уйти Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, а ты не хотел бы почитать наши темы и написать бы свои ответы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (01.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Аха-ха, думаю обратно на мэил уйти А кто грозился - вы от меня так легко не отделаетесь?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А кто грозился - вы от меня так легко не отделаетесь?) __________________ тише! а то щас будет так: - Ну, раз уж вы больше ничего не хотите... - А что, разве ещё что-то осталось? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Shanti (01.04.2014), Котофеич (01.04.2014), Трюфелька (01.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение тише! а то щас будет так: - Ну, раз уж вы больше ничего не хотите... - А что, разве ещё что-то осталось? да ладно...нужно дать шанс) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение думаю обратно на мэил уйти так, с тебя 150 реалов и можешь идти Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Moryarty, какой ты эмоциональный))) Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ) А вод и йа Нравится Нравится InSaNe SeRgEy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от InSaNe SeRgEy
Здравствуй ИА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (01.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Здравствуй ИА сдорова Нравится Нравится InSaNe SeRgEy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от InSaNe SeRgEy
@InSaNe SeRgEy, а мы типа такие глупенькие и не поняли да? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
эх, Сережа но ты имей в виду, я жду твоего возвращения, месяц пролетит быстро Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ты как Ярославна, все ждешь и ждешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, он мне денег должен! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Shanti (01.04.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ну воть. И ИА забанили )) Скрытый текст — Ваша фамилия? — Ослов. — Инициалы? — И.А., И.А. ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (01.04.2014), True (02.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita