Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.42.
Старый 27.03.2014, 23:12
Звонок профессору в 2 часа ночи.
— Спишь, сволочь? А мы учим!
— Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите!!! ...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2014, 00:28
Женщины и мужчины вообще относятся к разным биологическим видам: первые - живородящие, вторые - яйцекладущие.
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 28.03.2014, 15:17
- Алло, это полиция?
- Да, говорите.
- Человек пропал, хочу подать заявление.
- С чего вы взяли?
- Уже 3 поста не лайкнул.
- Может посты говно?
- Да нет, анекдот и две смешные картинки
- Не бояны?
- Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет.
- Странно... В личку писали?
- Да, молчит.
- А сам постит?
- Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста.
- Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 28.03.2014, 15:22
Слушается дело об изнасиловании. В зале суда появляется истица в ультракороткой юбке. Судья спрашивает ее:
- Вы предлагаете начать прямо с осмотра места преступления?
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 29.03.2014, 09:40
Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга…

Хорошая мама даст облизать крем со взбивалок миксера, отличная мама - сначала выключит миксер.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку.

Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...

Только-только началась восстанавливаться нормальная интимная жизнь, как опять подключили Интернет.

Куда мне до вас? Придется очень долго опускаться!

Раньше думал, что я никому не нравлюсь, потому что ношу брекиты, но теперь их сняли и мне нечем себя утешать.

Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, клёво, середина ночи.

Запись учителя в школьном дневнике Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по зоологии. Читаю уже восьмой день. Надеюсь, что убийца всё-таки не сбежавший кролик".

Ты говоришь так, будто через 15 секунд твой нос будет сломан.

Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.

Только это весной! Организуй 7 майданов и собери СССР.

Мужчина - каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37,2.

На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»

Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.

Последний раз редактировалось Rысь; 30.03.2014 в 17:16..
Старый 29.03.2014, 15:41
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!
Она игриво:
- А у меня под ней ничего нет.
Он, не отрываясь от телевизора:
- Не переживай, ещё вырастут!

В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича:
— Откуда прибыли?
— Какие прибыли, что вы? Одни убытки...

— Изя, почему ты ведешь внука в зоопарк, он же хочет в цирк?
— Таки зачем переплачивать, животные ведь те же.

Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять - а это полтора часа без компа!

Прошлой ночью в моей квартире побывали воры,ничего не взяли,но оставили на столе 50 евро и записку - " Ну так-же нельзя жить"

В автобусе.
- Ваш билет?
- Нету, а ваш?
- Я контролер вообще-то!
- А я электрик, так что мне, б%%%ь, за свет не платить?!..
Старый 30.03.2014, 13:22
Урок физики.
Учитель:
— Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду...
Вовочка:
— А не ибанет?
Учитель:
— Не должно... Кто сказал??!
Старый 30.03.2014, 13:26
У мужчин тоже есть чувства! Например, мы чувствуем голод.
Старый 30.03.2014, 13:36
Экзамен. Литература.
Вопрос:
— Первая женщина-летчица России?
Ответ:
— Баба-яга!
Старый 30.03.2014, 21:28
- Пришла на пляж, и сразу облезла кожа. Теперь не знаю что делать...
- Что делать - что делать... Хочешь - сумку, хочешь - кошелек...
Предметы и подарки мотылек
Получен подарок 23.01.2026, 17:43 от МаминСын - МаминСын
Старый 31.03.2014, 12:51
В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».
А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
- Нет, а почему?
- Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!

- Я на работу не выйду, у меня завтра сексуальный день.
- Это как?
- Ебал я вас и вашу работу.

добавлено через 4 минуты
- Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
- ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛ@ТЬ... Я - ПЛАНШЕТ!!!
Идет мужик по пустыне, жара, сухота, сил у него нет больше, он говорит поднимая голову к небу: " господи, как я хочу пить! " Сверху летит лопата и голос: " Копай! " он начинает копать, вдруг фонтан воды прохладной, он плещится, пьет, наслаждается, радуется, говорит: "Спасибо господи! ", сверху голос: "Лопату верни! ", он возвращает, думает и говорит: " Я хочу есть! ", голос: " Копай! ", опять копает, раскапывает в банановых листьях мясо, наелся, : " Спасибо! " Голос: " Лопату верни! ", Кинул, Вдруг вспомнил: "
Господь, дай мне женщину для полного счастья, я хочу с ней переспать! ",
Голос: " Копай! ", начинает копать, день, ночь, день, устал, злой, вымотоный, садится на край карьера который сам нарыл, и со злобой говарит: " За**ался уже! ", сверху голос: " Лопату верни! "
Старый 31.03.2014, 14:03
Типичный рабочий день,типичной сельской жительницы.
Проснулась в 4 утра.Погладила одежду мужу и детям.Пошла доить и выгонять корову на выпас.Дождалась молоковоза и сдала излишки молока.Покормила свиней,гусей,кур и прочих домашних тварюк. Приготовила завтрак.Разбудила мужа и детей.Накормила всех завтраком.Пока семья ела,собрала тормозок мужу на работу,проверила что-бы дети ничего не забыли взять в школу.Проводила мужа на работу.Одела и проводила детей в школу.Перемыла посуду и начала готовить обед попутно убирая в доме.Привела корову с выпаса,подоила,отвела обратно.Занялась молоком.Сбила творог сепаратором,Оставшуюся сыворотку перемешала с комбикормом и покормила свиней.Пока свиньи обедали убрала в свинарнике.Насыпала зерна домашней птице.Сходила в магазин,попутно встретив детей из школы.Накормила их и отправила учить уроки.Перемыла посуду и начала готовить ужин,попутно проверяя уроки у детей.Встретила мужа,накормила и отправила чинить калитку,которую муж третий год в упор не замечает. Пошла за коровой,привела домой и узнала что муж чуть не оттяпал топором себе палец.Перевязала,пожалела и отправила смотреть телевизор.Подоила корову,молоко процедила и опустила в погреб что бы не прокисло.Как смогла поставила на место калитку.Пошла кормить свиней и загонять птицу в курятник.Постирала,погладила на завтра одежду мужу и детям.Накормила семью ужином.Перемыла посуду.Уложила детей спать.Присела на кухне,налила чая и стала вспоминать все ли она успела сделать.И вдруг с мыслью "У меня же еще мужик не траханый"-бросилась в спальню.
Старый 31.03.2014, 14:35
@кошмарт, это прям не человек какой то))))обычная уже бы сдохла от половины того что тут перечислено )))
Старый 31.03.2014, 14:37
@Lusia, Хошь верь-хошь нет,но все так и есть! Сам жил в селе-лично наблюдировал!
Старый 31.03.2014, 14:37
Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д......а она мне: ,,Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. у одной у тебя от самого дома не закрывается...,,

добавлено через 47 секунд
@кошмарт, да верю-верю )
Старый 31.03.2014, 14:39
@Lusia, Умница дочка! Четко и по существу маму помолчать уговорила!
Старый 31.03.2014, 17:42
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Типичный рабочий день,типичной сельской жительницы.
Проснулась в 4 утра.Погладила одежду мужу и детям.Пошла доить и выгонять корову на выпас.Дождалась молоковоза и сдала излишки молока.Покормила свиней,гусей,кур и прочих домашних тварюк. Приготовила завтрак.Разбудила мужа и детей.Накормила всех завтраком.Пока семья ела,собрала тормозок мужу на работу,проверила что-бы дети ничего не забыли взять в школу.Проводила мужа на работу.Одела и проводила детей в школу.Перемыла посуду и начала готовить обед попутно убирая в доме.Привела корову с выпаса,подоила,отвела обратно.Занялась молоком.Сбила творог сепаратором,Оставшуюся сыворотку перемешала с комбикормом и покормила свиней.Пока свиньи обедали убрала в свинарнике.Насыпала зерна домашней птице.Сходила в магазин,попутно встретив детей из школы.Накормила их и отправила учить уроки.Перемыла посуду и начала готовить ужин,попутно проверяя уроки у детей.Встретила мужа,накормила и отправила чинить калитку,которую муж третий год в упор не замечает. Пошла за коровой,привела домой и узнала что муж чуть не оттяпал топором себе палец.Перевязала,пожалела и отправила смотреть телевизор.Подоила корову,молоко процедила и опустила в погреб что бы не прокисло.Как смогла поставила на место калитку.Пошла кормить свиней и загонять птицу в курятник.Постирала,погладила на завтра одежду мужу и детям.Накормила семью ужином.Перемыла посуду.Уложила детей спать.Присела на кухне,налила чая и стала вспоминать все ли она успела сделать.И вдруг с мыслью "У меня же еще мужик не траханый"-бросилась в спальню.
Все так и есть ,только не могу понять как она творог сепоратором сбила?Вот чени теперь после нее,или новый покупать придется
Старый 31.03.2014, 18:14
@grizli, Это ты сепаратор с перфоратором перепутал! Сепаратор,как раз и есть агрегатом для отделения жировой молочной массы от сыворотки за счет центробежной силы.
Старый 31.03.2014, 18:19
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
@grizli, Это ты сепаратор с перфоратором перепутал! Сепаратор,как раз и есть агрегатом для отделения жировой молочной массы от сыворотки за счет центробежной силы.
бу -га-га )сепараторном сливки делают . а творог получают путем кипячения и процеживания кислого молока
Старый 31.03.2014, 18:26
@grizli, Будешь с колхозником спорить? Читай,грамотей! Специально для тебя в википедии нашел! При производстве сливок, обезжиренного молока и других молочных продуктов встаёт проблема разделения белков, жиров и жидких компонентов молока, для чего используется пищевые сепараторы. Используются для отделения сливок от молока, творога от сыворотки и пр.(с)

Метки
анекдот