Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу креветок! мне больше всего нравится, когда они сначала отвариваются немного, а потом обжариваются в оливковом масле с перцем и рыбными специями добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...Вот интересно.. зачем было добавляться ко мне в "друзья" на Фейсбуке, чтобы вообще ни слова не сказать, ни лайка поставить?..))) надо начинать отчаянно лайкать:Р Нравится Нравится
@Doomed, я их уже ем в кафе, заказала гювеч с креветками. мечты сбываются! Предметы и подарки Нравится Нравится
а я еще осминожек хочу-у-у добавлено через 11 минут а еще лучше после солено-кислых осминожек (хрум-хрум ) навернуть тортика ... о-о-о! Нравится Нравится
@Неизбежность, сама ты обжора добавлено через 5 минут пойти что-ль в магАзин, чтобы зря не обзывали Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Неизбежность, сама ты обжора Но-но! Я лишилась семи килограмм Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Но-но! Я лишилась семи килограмм ай молодца...надеюсь, не на нервной почве Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение пойти что-ль в магАзин, чтобы зря не обзывали А мне рыбки, рыбки захвати)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А мне рыбки, рыбки захвати)))) Акей)) будешь лопать виртуально Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение надеюсь, не на нервной почве Мы болели Нравится Нравится
решила обожраться овсянки ибо в магазин идти лень... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение похоже сегодня все думают исключительно о поесть! так суббота же, день живота Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение решила обожраться овсянки Фи) Рыба, рыба, где моя рыба?)) @Doomed, ты прав, тогда соку, хочу томатного соку)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ... Рыба, рыба, где моя рыба?))... рыбу тебе курьером заказала))) ты разве не получила? Нравится Нравится