Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, над ними шутить не смешно, сплошные слёзы! Отчегож? Это от мастерства приколиста зависит)). не получается пошутить над собой, можно пошутит под себя Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение не получается пошутить над собой, можно пошутит под себя Матильда, да, Мануэлю и Рэю в этом просто нет конкурентов! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, да, Мануэлю и Рэю в этом просто нет конкурентов! Ну и кошмары тебе снятся))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, чё, проголодался ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, с каких это пор ты стал есть чищенную ??? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение не получается пошутить над собой, можно пошутит под себя этого делать нельзя.Шуточки убирать самому придётся. Это вам не картошку чищенную выращивать.Правда,@DK? , Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@Надюша, тоже увлекаешься картофелем ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, вогт-вот, слушай меня и Московское радио. Плохого не скажем. Слушай, а поехали в Китай, там урожай картошки через неделю снимают. добавлено через 2 минуты @Manuel, ага, исключительно китайским. Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Цитата: Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение Слушай, а поехали в Китай, там урожай картошки через неделю снимают. @Надюша, кому первому наклоняться?! Прости за странный вопрос, после поездки с Мануэлем на такие работы, это единсвенно важный вопрос! DK
@DK, конечно же не мне. Я - только в полный рост, а то гороху наелась. Случайно. Боюсь, туго кому-то рпидётся, если я наклонюсь. Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@DK, так вот с ним вместе и ели(только об этом тссс! Гостайна, мать её...) И, вообще, а почему как, может я и есть сменивший пол генсек? Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
@DK, туда, в первую голову. Там Мао Дзе Пердун Дун , поевший горох генсек страной управлял. И нашему, про картошку рассказал. В процессе совместного обеда. Так , что круговая порука. Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
Кто своровал плоды творчества Мануэля? Мануэль, почему в розыск не подаешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Я спёрла. Только об этом тсс.... А он не подаёт потому что, пока ещё не знает об этом. Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша