Привет всем!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014), Карамель (20.03.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Эххх!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014), Жизель (20.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, привет! Куда поедешь отдыхать? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, в Москве буду. Дела делать Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (20.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, добрый день. чем сегодня занималась? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, привет.Да в основном училась( Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, на кого учишься? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, на эколога Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Эгегей!Привет! Как же я выспалась сегодня,наверно пол ночи сидеть буду Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Где Мануэль, где этот лишай на теле носорога?! Вот люблю и не знаю за что! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2014) DK
ЗДРАСТИ.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Lusia (20.03.2014), Гонорий (20.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, привет, как я скучал! 100 лет бы тебя не видеть! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2014), Sigita (20.03.2014) DK
@Котофеич, гутен абенд! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
ВЗАИМНО...ВСЕМ.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Котофеич, привет, как я скучал! 100 лет бы тебя не видеть! что-то мне это напомнило,специально что ли Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, привет, рад видеть в добром здравии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (20.03.2014) DK
@Lusia, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ.....У НАС С ЭТОЙ ОБРАЗИНОЙ....ЛЮБОВЬ ДОЛГАЯ...И ВЗАИМНАЯ....ДО СМЕРТИ..ПРАКТИЧЕСКИ Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Lusia (20.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Lusia,У НАС С ЭТОЙ ОБРАЗИНОЙ....ЛЮБОВЬ ДОЛГАЯ...И ВЗАИМНАЯ....ДО СМЕРТИ..ПРАКТИЧЕСКИ @Котофеич, нашёл всё таки свою половинку?! Нравится Нравится DK
@DK, САМА ПРИПЁРЛАСЬ... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич