@Надюша, ну ГрОб и Янка это одно целое!мне кажется, поэзия может быть хорошей (ну, или не быть ей) вне зависимости от наличия мата... чувство вкуса и чувство меры должно присутствовать...
@Alex Алекс, согласна. Я, просто ни про какую Янку ещё не слышала. Я считаю, мат должен приносить эмоциональный окрас, а не стоять особняком. В принципе, мы с тобой сказали одно и тоже, только с разных сторон.
раз ты щас читаешь меня. то ты в инете. немедленно кликни "Янка Дягилева" и ты откроешь гения! (как я тебе завидую)!!!
добавлено через 2 минуты @Надюша, нет. мне просто понравился этот котенок, и я взял его на аву...с вами такого разве не бывает, идете по улице и понравился котик?
@Alex Алекс, в том, что я не знаю Янку ты мне завидуешь? А что её искать ГрОб, он и есть ГрОб. Пара любимых песен, хотя и её сейчас поищу.Может, понравится что.
@Alex Алекс, про котят, истинная правда. Я их домой таскаю, если вижу, что бездомные, кормлю, мою, вожу к врачам, стараюсь определить. Или подкидываю в магазины или к общепиту. Жалко мне их. Я вообще, страстная кошатница.
@Alex Алекс, про котят, истинная правда. Я их домой таскаю, если вижу, что бездомные, кормлю, мою, вожу к врачам, стараюсь определить. Или подкидываю в магазины или к общепиту. Жалко мне их. Я вообще, страстная кошатница.
Уважаю! Я тоже раньше всех домой тащила, и собак, и кошек, и даже голубей, один раз нашли ястреба с крылом подбитым, он у нас на даче жил, пока не поправился, потом улетел. Сейчас просто подкармливаю бездомных зверушек
@Sigita, почему же дура.Кто же ещё им поможет, кроме нас и бабушек. У меня сын просто в восторге от всего этого, я и его приобщаю, потихоньку, а мама тихо зубами скрипит, но не запрещает.
@Mallory, я собак не очень люблю. Им места нужно больше. Хотя собак подкармливаю. Но животные у меня дома не живут, места нет.
Что касается Янки, "Нюркина песня", мне понравилась больше. "От большого ума" - не впечатлила. Уж сильно она похожа на "Всё идёт по плану"
добавлено через 1 минуту @Sigita, мужа подтягивай, пусть помогает. В моей однокомнатной квартире только собаки не хватает.