добавлено через 1 минуту
Вот хороший вопрос : почему-то мужчинам волосья не нравятся, им гладенько надо чтобы, а сами -то...
матерь божья !!!!!
так космы и колтуны ! и не аллё... типа норм )
А тебе нравятся везде гладкие мужики???
добавлено через 1 минуту @DK, ??? Ты сам с собой что ли шутишь и смеешься!? К чему вообще твои коменты...
да женщины тоже, знаешь, загружены по самое не балуйся)))
Слив не засчитан!
Крошка, у всех свои задачи и функции))) вы избавляетесь от волосиков между ножек, а мы там вас ласкаем и кое что вводим! Все справедливо распределено!))))
Крошка, у всех свои задачи и функции))) вы избавляетесь от волосиков между ножек, а мы там вас ласкаем и кое что вводим! Все справедливо распределено!))))
@Радислав, ты бы за мозолями на руках следил, а то никакой справеднивости безымянному пальцу!
Это тогда ,как скажет Сигита , питаться надо правильно )))))
Сигита вообще почему то тут молчит...?! А мне очень важен христианский взгляд на все это!!! Интересно, а монашки там как??? А монахи???)))
Хотя не раз слышал про оргии между этими кастами))) наверно готовятся!
Мне кажется запах цветов не для мужиков. Как то не правильно заходя в общаковый сортир вдыхать запах цветов. Голубизна какая то. Мне кажется запах дёгтя был бы не плох, или сосновый аромат, можжавеловый. За этим будущее мне кажется.
добавлено через 27 секунд
я могу создать вслед. "бывают ли кони-гомосеки". Вот интересует!
Ты еще мала, чтоб понимать всю важность вопроса чистоты области вокруг сфинктора!
Тебе попку при сексе хоть раз массировали?)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
А у форумчанок как с этим делом? Может устроим конкурс анонимных анальчиков?
добавлено через 59 секунд
Анальчик Сигитушки мне кажется я бы узнал сразу!!!!!!
Я к сожалению не так близко с ней знаком))) но мне безумно интересно, тут девочки скромничают или действительно считают, что обсуждать женский анус не этично???
Инновационные решения в косметологии ,ракетостраении, других областях интересны большому числу землян. Мне всегда было интересно что за тосол заливают в радиаторы охлаждения космических кораблей, почему у тараканов не бывает кариеса, и проч. Радислав а морщины на вялых мужских членах не отбеливают? У меня чтото появились морщинки
вы избавляетесь от волосиков между ножек, а мы там вас ласкаем и кое что вводим
ликбез для чайников что ли? ошибся адресом
мы вообще не о том, что кое-кто кое-что кое-куда вводит, а о лишней растительности на причинном и около месте!
сделай себе эпиляцию - удиви свою женщину (если она у тебя есть) и сам удивишься - гарантирую!
@DK, И вообще! Хватит засорять мои высокоинтелектуальные дебаты своими гейскими желаниями! Не по теме! Расскажи лучше всем про свой личный опыт!!!! Как за своим педоОчком ухаживаешь? Ты пассив или актив? И т.д.