@MirroR, уже набрался! добавлено через 22 секунды Мануэль сглазил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) DK
@MirroR, мясо в духовке. Салат будет нарезаться через час, гости будут потом это есть добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, уже набрался! добавлено через 22 секунды Мануэль сглазил! DK, спой мне интернационал Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (08.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @MirroR, мясо в духовке. Салат будет нарезаться через час, гости будут потом это есть добавлено через 36 секунд DK, спой мне интернационал у вас так рано времени еще что ли ?))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение у вас так рано времени еще что ли ?))) Синьорита. У нас еще не вечер Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, спой мне интернационал @Ray 1, иди получи пару оргазмов перед ужином в теме Мануэля! Нравится Нравится DK
@Ray 1, Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Синьорита. У нас еще не вечер понятно,а я уже спать думала ложиться-передумала,тоже дальше буду еще праздновать,ведь еще не вечер Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, иди получи пару оргазмов перед ужином в теме Мануэля! Мне больше нравится твое горловое пение добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Ray 1, Матильда, солнышко!!!! Ты пришла Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мне больше нравится твое горловое пение добавлено через 44 секунды Матильда, солнышко!!!! Ты пришла @Ray 1, а я лошара решил тебя сиськами подбодрить! Нравится Нравится DK
@DK, по просьбам телезрителей))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение понятно,а я уже спать думала ложиться-передумала,тоже дальше буду еще праздновать,ведь еще не вечер "Ведь не вечер" должен быть всегда! Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение понятно,а я уже спать думала ложиться-передумала,тоже дальше буду еще праздновать,ведь еще не вечер @Lusia, подожди спать, 6-й раз так быстро не получится! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, а я лошара решил тебя сиськами подбодрить! ДК. Ты зад, сиськи и маразм нашей эпохи. Но ты мне друг. И как с этим теперь жить? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение "Ведь не вечер" должен быть всегда! это конечно! Но,спать то когда то нужно Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК. Ты зад, сиськи и маразм нашей эпохи. Но ты мне друг. И как с этим теперь жить? Ray, задай этот вопрос своему парикмахеру! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Матильда, солнышко!!!! Ты пришла Расскажи мне сказку, ненаглядный мой, а то время у меня мало, на работу завтра.... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (08.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, нифига я заболталась и упустила вон что Ты опять эту аву страшную поставил..вспомнила какое первое впечатление было... Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение это конечно! Но,спать то когда то нужно Поспать спокойно можно и на том свете ) Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, нифига я заболталась и упустила вон что Ты опять эту аву страшную поставил..вспомнила какое первое впечатление было... @Lusia, поздно, я красивей не стану! Нравится Нравится DK
маньяк - это звучит гордо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lusia (08.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR