@MirroR, мясо в духовке. Салат будет нарезаться через час, гости будут потом это есть добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, уже набрался! добавлено через 22 секунды Мануэль сглазил! DK, спой мне интернационал Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @MirroR, мясо в духовке. Салат будет нарезаться через час, гости будут потом это есть добавлено через 36 секунд DK, спой мне интернационал у вас так рано времени еще что ли ?))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение у вас так рано времени еще что ли ?))) Синьорита. У нас еще не вечер Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, спой мне интернационал @Ray 1, иди получи пару оргазмов перед ужином в теме Мануэля! DK
@Ray 1, Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Синьорита. У нас еще не вечер понятно,а я уже спать думала ложиться-передумала,тоже дальше буду еще праздновать,ведь еще не вечер Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, иди получи пару оргазмов перед ужином в теме Мануэля! Мне больше нравится твое горловое пение добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Ray 1, Матильда, солнышко!!!! Ты пришла Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мне больше нравится твое горловое пение добавлено через 44 секунды Матильда, солнышко!!!! Ты пришла @Ray 1, а я лошара решил тебя сиськами подбодрить! DK
@DK, по просьбам телезрителей))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение понятно,а я уже спать думала ложиться-передумала,тоже дальше буду еще праздновать,ведь еще не вечер "Ведь не вечер" должен быть всегда! Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение понятно,а я уже спать думала ложиться-передумала,тоже дальше буду еще праздновать,ведь еще не вечер @Lusia, подожди спать, 6-й раз так быстро не получится! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, а я лошара решил тебя сиськами подбодрить! ДК. Ты зад, сиськи и маразм нашей эпохи. Но ты мне друг. И как с этим теперь жить? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение "Ведь не вечер" должен быть всегда! это конечно! Но,спать то когда то нужно Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК. Ты зад, сиськи и маразм нашей эпохи. Но ты мне друг. И как с этим теперь жить? Ray, задай этот вопрос своему парикмахеру! DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Матильда, солнышко!!!! Ты пришла Расскажи мне сказку, ненаглядный мой, а то время у меня мало, на работу завтра.... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, нифига я заболталась и упустила вон что Ты опять эту аву страшную поставил..вспомнила какое первое впечатление было... Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение это конечно! Но,спать то когда то нужно Поспать спокойно можно и на том свете ) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, нифига я заболталась и упустила вон что Ты опять эту аву страшную поставил..вспомнила какое первое впечатление было... @Lusia, поздно, я красивей не стану! DK
маньяк - это звучит гордо)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR