@DK, тогда пройдем в общежитие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А утром форумчане подумают! ...что "ученья идут" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ...что "ученья идут" @Snegurochka, пошли в наш родной люкс, не будем опровергать помыслы форумчан! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (03.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, а как же! А какой именно? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сгораю от любопытства, видел он мой сюрприз или нет? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Думаю о чашечке кофе.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
...я вот тоже задаюсь вопросом, почему мы не общались, и где он был 6 лет назад? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о нем, все о нем Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, нет, это товарищ другой. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чё, девушки, крокодильи слёзы проливаете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, какие слезы? Окстись! -) Мне был задан вчера такой вопрос, а я его задала себе сегодня. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, не боишься, что твоя метафора будет пропущена через призму женской логики?)) Скрытый текст Ты кого крокодилами назвал?! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2014), Rысь (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, сама с собой разговариваешь ??? Это же первый симптом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, не боишься, что твоя метафора будет пропущена через призму женской логики?)) Скрытый текст Ты кого крокодилами назвал?! Секрет женской логики. Она: — Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной ceкcом заниматься? Он, чуть помедлив: — Нет! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@MirroR, завуалированное оскорбление принято считать дружеской шуткой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Он, чуть помедлив: — Нет! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, если женщина говорит - нет, это значит, что она не уверена Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты относишься к тем людям, которые считают, что, если женщина сказала "нет", это, значит, она сказала "да" или почти "да"? Фи. -) добавлено через 12 секунд Какое стереотипное мышление. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори