Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я и не думал! Хороший мальчик Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Короткий анекдот в тему.Мужик вышел в лес вечером,и крикнул фразу(следите за эхом):"Кому не спится в ночь глухую-хую-хую-хую!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (03.03.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не касайся ее своими мыслями добавлено через 55 секунд @Матильда, я уже представил тебя в спецовке. Секси космонавтка Рей, радость моя! Крепко целую, много раз!!! Жаль убегать надо... без напарницы до самого утра не будет времени в инет выйти. Всего доброго тебе! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (03.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ия чего вини пуха ждём? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Мозг придерживается мнения, что ночь - это самое лучшее время для размышлений. А иногда - просто работа. Нравится Нравится namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение Мозг придерживается мнения, что ночь - это самое лучшее время для размышлений. Не говори Скрытый текст tolko-leg-spat-nu-zdravstvuy-1000-i-1-myisl-B5vrfx.gif Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
тока проснулась, щаз поем и будет послеобеденный сон ставни сами закрываются, когда бутерброды давят на глаза Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек