Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сделай Мануэлю искуственное дыхание! Это как? Шланг от компрессора в рот? Или еще куда? Я,честно говоря только людям искусственное дыхание делал... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, пойдём, помогу принять решение! Если мужчина говорит, что он вас любит, это ещё не значит, что он любит только вас. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Мотылек (17.02.2014), Трюфелька (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Только в коровник переделать Та отож! Сначала подумай,а уж потом не делай! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, опять ты свежемороженных овощей объелся Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да...это я не подумал... ДК своими мозгами осквернит святую обитель, службы там уже проводить нельзя будет... Только в коровник переделать Manuel, кому то и коровник Родина! добавлено через 1 минуту @Manuel, ты можешь сменить смайлы, у меня каждый раз ощущения, что ты заболел рахитом! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кому то и коровник Родина! Всех по себе не суди! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Жизель, не общайся с ДК, а то он по привычке тебя надувать начнёт ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Всех по себе не суди! кошмарт, ты забыл сказать МУ! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Если мужчина говорит, что он вас любит, это ещё не значит, что он любит только вас. @Мотылек, я в этом уже собаку съела после того, как 100 раз обожглась. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, не общайся с ДК, а то он по привычке тебя надувать начнёт ! @Жизель, общайся с Мануэлем, он всё равно не найдёт в тебе выпухлость для надувания! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) DK
@DK, 1:1 Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, не общайся с ДК, а то он по привычке тебя надувать начнёт ! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, общайся с Мануэлем, он всё равно не найдёт в тебе выпухлость для надувания! В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты забыл сказать МУ! Это на каком языке,полиглот ты наш? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, 1:1 Manuel, мы с тобой тут не в бирюльки играем, а обсуждаем интим услуги, правилами это не возброняется! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это на каком языке,полиглот ты наш? кошмарт, это на родном! Скрытый текст Хотел сказать - моя скотина, потом вспомнил что у меня только куры! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (17.02.2014) DK
@DK, всё равно тебя накажут, отлучением от анальной темы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, всё равно тебя накажут, отлучением от анальной темы Manuel, не впервой, ближайший конкурс красоты я выйграю! Нравится Нравится DK
@DK, я нам бизнес придумал - Детский крем модераторшам продавать ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я нам бизнес придумал - Детский крем модераторшам продавать ! Manuel, бизнес хороший, но боюсь в тюрьме его не оценят! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Ray 1 (17.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Manuel, Да ну его нафиг! Мне же потом всю церковь штукатурить! Она ж на землетрясение не рассщитана. Работайте папаша Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), кошмарт (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Справляться с несчастьем - все равно что выжимать тормоз в автомобиле. Это происходит инстинктивно. Либо ты уцелеешь, либо погибнешь. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька