Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Гейсек, обратились к тебе, постучись ещё, это цепляет! я знаю, тебя возбуждают стены Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Тогда сделай ему поблажку- от так весь расшибется, а тебе не жаль- бездушный Птичка, прости, я не защитник убогих и умолишённых! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Гейсек, обратились к тебе, постучись ещё, это цепляет! меня-нет, а за что цепляет тебя ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение от так весь расшибется, Генсек,да не убивайся ты так! Так ты никогда не убьёшься... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение меня-нет, а за что цепляет тебя ? при виде стены у него потеет жопа Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, прости, я не защитник убогих и умолишённых! Убери НЕ* и справедливость востаржествует) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение при виде стены у него потеет жопа Гейсек проффи по жопам! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение при виде стены у него потеет жопа Все то ты знаешь- когда щюпал? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Гейсек проффи по жопам! грамотей! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Все то ты знаешь- когда щюпал? Птичка, он спец по поцелуям! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Гейсек проффи по жопам! Свою, чтоль ему показать )) ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Все то ты знаешь- когда щюпал? бог уберег, это заразно Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, он спец по поцелуям! А по чем он не спец? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Свою, чтоль ему показать )) ? давай! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Свою, чтоль ему показать )) ? Только если она у тебя мужская! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Свою, чтоль ему показать )) ? Лучше не надо! У генсека сразу инфаркт мимокадра случится. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Только если она у тебя мужская! тогда не покажу) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Лучше не надо! У генсека сразу инфаркт мимокадра случится. О_о ..... а может влюбится? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Лучше не надо! У генсека сразу инфаркт мимокадра случится. я еще плюну на твою могилу! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение О_о ..... а может влюбится? Ну...Может и так... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение тогда не покажу) тогда поэм не жди! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek