Ну в общем, смотрите, заценивайте. Если удобно, оставлю, если плохо, уберу. Сам пока думаю. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
когда аватар утоплен в цитату, - лучше, чем когда он был вверху. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение когда аватар утоплен в цитату, - лучше, чем когда он был вверху. Согласен...и места меньше занимает... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sigita, это пожелание мира абсолютно всем)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как вам новый вид цитат с авиками?) True, когда я увидел (при общении) это явление, пообещал богу, что брошу пить! Хорошо что он меня не услышал! DK
[HIDE]доброе утро[/HIDE] добавлено через 30 секунд ой, я что-то не то видимо нажала мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, я что-то не то видимо нажала Как всегда.... Вем...МЯЯЯАВК!... добавлено через 2 минуты ооой...я кажется куда-то не до жал.... добавлено через 9 минут Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, это пожелание мира абсолютно всем)) Боже мой, а чего я вчера нажела? Ничего не помню Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Чот подумалось....а фиг мы построим чо-нить стоящие...с таким отношением к своей работе....Время рабочие а народу на форуме....не протолкнуться.... добавлено через 25 минут [PROSTOPLEER]4398107PXZu[/PROSTOPLEER] Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я на больничном Привет трудящимся MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем привет! Продуктивного дня! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я на больничном Болеем или симyлирyем? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Rысь, ты знала! Скрытый текст Мне на работу надо написать много)) Привет MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я на больничном Ну я так и понял....давно...уже...Бум лечить... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение симyлирyем? )) конечно симулируем))) четвертый месяц. учитесь, пока жива))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну дык Привет! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@@Котофеич, спасибо! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение учитесь, пока жива))) Я лyчше поработаю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение конечно симулируем))) четвертый месяц. учитесь, пока жива))) больничный типа такого? Скрытый текст Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь