Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение извинения принимаются только в виде диких, но симпатичных подарков Snegurochka, опять я буду самый крайний человек на планете (после Генсека) если Мотылёк это увидит! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение опять я буду самый крайний человек на планете (после Генсека) если Мотылёк это увидит! извиниться подарком - это по-джентльменски)) ничего личного)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, я понимаю, что в твоих штанах только мои изобретения, но может не надо это афишировать! изобрети себе стенку и убейся об нее добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение извинения принимаются только в виде диких, но симпатичных подарков хочешь колорадского жука? ДК на большее не способен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь колорадского жука? ДК на большее не способен gensek, а кто тебе вставную челюсть ремонтирует?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь колорадского жука? ДК на большее не способен почему ж?)) он доказал обратное - подарок уже у меня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почему ж?)) он доказал обратное - подарок уже у меня он отсохнет и отвалится, как все у него Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение он отсохнет и отвалится, как все у него gensek, у тебя остатки мозга отвалятся. если вовремя болты не зажать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Mirror еще твою спичку не вытащила! Так я угадала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение еще две попытки! MirroR, там ещё 2 спичечные головки, сам бросал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение * он самый лучший! Мотылек, кто?! Где эта сволочь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, кто?! Где эта сволочь! твоя голубая сущность раскрыта! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение ДА. gensek, достойный текст твоему транспоранту на следующем гей параде! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение ДА. думаешь у Дракулы на тебя встанет? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, достойный текст твоему транспоранту на следующем гей параде! приклеим его тебе на задницу! Нравится Нравится