Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда на осиный кол гада! Жизель, ты не боишься, что молоток председателя окажется крепче моего подарка?! Нравится Нравится DK
Молот ведьм. Момент истины)) ДК, я себе тоже касочку прикупила. Мало ли Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Какие каски ? Какие молотки ? Вы что, все на стройке работаете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Не-а, мы в нее заигрались, похоже)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, вот я и предложила другой вариант, высушим генсека на осином коле как воблу! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Какие каски ? Какие молотки ? Вы что, все на стройке работаете ? Насяльника, засим ругаесся мана? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, ты не боишься, что молоток председателя окажется крепче моего подарка?! Какого подарка? Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014), MirroR (07.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ДК, я себе тоже касочку прикупила. Мало ли MirroR, покаж! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Какие каски ? Какие молотки ? Вы что, все на стройке работаете ? Manuel, ты просто подарков не видишь! Я говорил - Открой, а то ты тут как крот без строительной профессии! ps: я те уже 2 подарил! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Какого подарка? Жизель, почему люди так быстро забывают добро?! Посмотри у тебя под каждым постом защита от генсека висит. Нравится Нравится DK
А почему ее не видно - в инвентаре есть Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А почему ее не видно - в инвентаре есть MirroR, храните деньги в сберегательной кассе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Посмотри у тебя под каждым постом защита от генсека висит. Хм... тоже мне каска висит, а где цветы ёклмн? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, сушёный генсек будет вызывать жалость у защитников животных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение храните деньги в сберегательной кассе! будем считать это встроенной защитой))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, сушёный генсек будет вызывать жалость у защитников животных Зато с пивом хорошо идет! Пока защитники расшевелятся от генсека даже бровей не останется, о его поганом языке даже молчу!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@DK, достал ты всех своими подарками бесполезными ! Надень каску на свою задницу и иди картошку полоть, защита от прямых солнечных лучей ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Жизель (07.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надень каску на свою задницу Manuel, воспользуюсь! Не пожалей только! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение жалость у защитников животных оставьте животное в покое Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, спасибо за цветы! Теперь золотое колье хочу, только настоящее! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение спасибо за цветы! Теперь золотое колье хочу, только настоящее! чистой воды женщина Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (07.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @DK, спасибо за цветы! Теперь золотое колье хочу, только настоящее! Жизель, я может тоже ху хвост как у коня хочу, но не расёт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хвост как А что мешает, медицина всесильна с твоим баблом! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А что мешает, медицина всесильна с твоим баблом! Жизель, с каким баблом?! 419 реалов - это бабло?! Заплати налоги, за свет, за газ, на освежитель воздуха после ужина генсека! Всё, ещё и должен останусь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) DK