Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда на осиный кол гада! Жизель, ты не боишься, что молоток председателя окажется крепче моего подарка?! DK
Молот ведьм. Момент истины)) ДК, я себе тоже касочку прикупила. Мало ли MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Какие каски ? Какие молотки ? Вы что, все на стройке работаете ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Не-а, мы в нее заигрались, похоже)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, вот я и предложила другой вариант, высушим генсека на осином коле как воблу! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Какие каски ? Какие молотки ? Вы что, все на стройке работаете ? Насяльника, засим ругаесся мана? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, ты не боишься, что молоток председателя окажется крепче моего подарка?! Какого подарка? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ДК, я себе тоже касочку прикупила. Мало ли MirroR, покаж! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Какие каски ? Какие молотки ? Вы что, все на стройке работаете ? Manuel, ты просто подарков не видишь! Я говорил - Открой, а то ты тут как крот без строительной профессии! ps: я те уже 2 подарил! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Какого подарка? Жизель, почему люди так быстро забывают добро?! Посмотри у тебя под каждым постом защита от генсека висит. DK
А почему ее не видно - в инвентаре есть MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А почему ее не видно - в инвентаре есть MirroR, храните деньги в сберегательной кассе! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Посмотри у тебя под каждым постом защита от генсека висит. Хм... тоже мне каска висит, а где цветы ёклмн? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, сушёный генсек будет вызывать жалость у защитников животных Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение храните деньги в сберегательной кассе! будем считать это встроенной защитой))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, сушёный генсек будет вызывать жалость у защитников животных Зато с пивом хорошо идет! Пока защитники расшевелятся от генсека даже бровей не останется, о его поганом языке даже молчу!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@DK, достал ты всех своими подарками бесполезными ! Надень каску на свою задницу и иди картошку полоть, защита от прямых солнечных лучей ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надень каску на свою задницу Manuel, воспользуюсь! Не пожалей только! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение жалость у защитников животных оставьте животное в покое MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, спасибо за цветы! Теперь золотое колье хочу, только настоящее! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение спасибо за цветы! Теперь золотое колье хочу, только настоящее! чистой воды женщина MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @DK, спасибо за цветы! Теперь золотое колье хочу, только настоящее! Жизель, я может тоже ху хвост как у коня хочу, но не расёт! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хвост как А что мешает, медицина всесильна с твоим баблом! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А что мешает, медицина всесильна с твоим баблом! Жизель, с каким баблом?! 419 реалов - это бабло?! Заплати налоги, за свет, за газ, на освежитель воздуха после ужина генсека! Всё, ещё и должен останусь! DK