Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это было ТАРО, не иначе. три карты пиковая дама? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение тут он соврал по честному он по-другому не умеет)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение только один Генсек получает тут то, что заслужил! цветы? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, зачем вызывать призрак старушки-графини?)) и мы вроде договорились, что трефовая. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение цветы? gensek, всегда, в виде венка! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение цветы? Цветы только козе Мануэля добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @gensek, зачем вызывать призрак старушки-графини?)) и мы вроде договорились, что трефовая. Трефовая - это с трихомоназом? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, всегда, в виде венка! Не перевешивай венок с больной головы на здоровую Последний раз редактировалось Ray 1; 06.02.2014 в 22:35.. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение с трихомоназом? что это? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @gensek, зачем вызывать призрак старушки-графини?)) и мы вроде договорились, что трефовая. ты трефовая? у тебя голубые глаза или волосы? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что это? это то, что он залечил, но не вылечил добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, всегда, в виде венка! у нас все ходы записаны Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
серо-зеленые я не Мальвина Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение серо-зеленые я не Мальвина Беру. Заверните три добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение это то, что он залечил, но не вылечил Я иммитировал триппер. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение серо-зеленые я не Мальвина а на фото не видно Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Заверните три Кто-нибудь, откройте окно! Мужчине плохо. В глазах троится... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я иммитировал триппер. я оргазмы, ты триппер Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто-нибудь, откройте окно! Мужчине плохо. В глазах троится... Нет три, давайте два. Или двух уже нет... Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кто-нибудь, откройте окно! Мужчине плохо. В глазах троится... у него пятна уже в глазах, дело житейское Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я оргазмы, ты триппер Театральная студия им. Довженко Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
дня три, как прояснился взор Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Нет три, давайте два. Или двух уже нет... на развес ДК возьми Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Или двух уже нет... просили не занимать больше Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Театральная студия им. Довженко ДК к Довженко каким местом? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek