Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Мотылек, можешь бить меня бутылками, я все равно не отстану Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение можешь бить меня бутылками, я все равно не отстану ты не сексуальный маньяк, ты гигант большого секса Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты не сексуальный маньяк, ты гигант большого секса ты знала! Нравится Нравится
@gensek, договорился, голубчик))) а вот так он делает предложение Предметы и подарки Нравится Нравится
Если кого-то обижу, заранее прошу прощение. В Релаксе все миссии выполнимы (кадры из фильма "Миссия невыполнима") True Красавица Меламори Сексапильные Неизбежность и Миррор (кадр из фильма "Бандитки) Девушка-кошка Рысь (кадр из фильма "Сatwoman") Генсек и пленница партии Снегурочка (кадры из фильма "Кавказская Пленница или новые приключения Шурика") И веселая тройка - члены партии - ДК, Мануэль и Рэй Скрибля, ну что поиграем в жмурки?? (кадр из фильма "Жмурки") Котофеич в роли "парфюмера" вы меня простите, но ничего больше в голову не лезет (кадр из фильма "Парфюмер") Лазарус: попробуй обмани меня? (кадр из сериала "Обмани меня") Отважный кошмарт (кадр из фильма "Гладиатор") Взаимная любовь ДК и Мотылек (кадр из фильма "Убить Билла") Мужчина с красивым телом Инкогнито (кадр из фильма "Агент 007") Писатель Каретный над своим "романом" "Трасса М -7" (кадр из фильма "Касл") Озорная Птичка (кадр из фильма "Пираты Карибского моря") Воздушная Вишенка (кадр из фильма "Черный лебедь") Анархист (кадр из сериала "Шерлок") Любитель садо-мазо Рас (кадр из сериала "Спартак") Наш Ром (кадр из фильма "Территория девственниц") Доктор Лектер (Кадр из фильма "Сердце бьется вновь") Это Я. Сообщаю специально для Генсека: только паранжда и никаких трусов!!! (кадр из фильма "Белое солнце пустыни") А это снова Я в следующий жизни... с Дюжевым (кадр из фильма "Аватар") Пока все. Если еще вспомню, добавлю. Хи-хи Последний раз редактировалось Жизель; 05.02.2014 в 14:18.. Нравится Нравится
юзвер.. после зачистки топега. добавлено через 1 минуту о юзвере бедном замолвите слово...((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Жизель, а с парткомом аналогичные ассоциации)) Парфюмер?! добавлено через 1 минуту @Rысь, кошмарт меня оберегает от грязных мыслей генсека Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Парфюмер?! последняя сцена с платочком гг Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение последняя сцена с платочком гг Да он у меня уже в печенках сидит со своими пошлыми мыслями о трусах ))) Нравится Нравится
Аннета Искра MirroR Меламори Cherry Lady Мотылек Я Жизель L E D I Последний раз редактировалось Rысь; 05.02.2014 в 14:38.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек и пленница партии Снегурочка (кадры из фильма "Кавказская Пленница или новые приключения Шурика") И веселая тройка - члены партии - ДК, Мануэль и Рэй Жизель, в точку! Никулин - старый аватар Мануэля, он с ним лет пять проходил! Я даже делал когда то: Скрытый текст Но повторюсь: я не член партии! Нравится Нравится
@Rысь, спасибо, я такая классная!!! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Но повторюсь: я не член партии! Ок, зарубила на носу, впредь буду помнить! Нравится Нравится