Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение женщин типа Жизель? И что во мне не так?!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение И что во мне не так?!))) Жизель, у тебя нет клюва и ты не умеешь какать на ходу, а это очень возбуждает вождя! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение И что во мне не так?!))) наличие пениса добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, у тебя нет клюва и ты не умеешь какать на ходу, а это очень возбуждает вождя! тебя уже сравнили со страусом сегодня Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение тебя уже сравнили со страусом сегодня gensek, как ты думаешь, если страус отвесит пенделя ногой петуху, то последний долетит до Канады?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, как ты думаешь, если страус отвесит пенделя ногой петуху, то последний долетит до Канады?! ты не боишься, что твой разум возмущенный вскипит? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты не боишься, что твой разум возмущенный вскипит? Неужели вождя это может беспокоить? ) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, как ты думаешь, если страус отвесит пенделя ногой петуху, то последний долетит до Канады?! Смотря с какой точки планеты будет первый пинок) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я уже забыла, о чём тема... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Неужели вождя это может беспокоить? ) вождь думает о Мануэле добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Я уже забыла, о чём тема... о кексе Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Смотря с какой точки планеты будет первый пинок) Птичка, с той же, на которой и Канада находиться! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вождь думает о Мануэле Надо предупредить беднягу, что бы надел пояс девственности! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, с той же, на которой и Канада находиться! ты уже одной ногой там? добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Надо предупредить беднягу, что бы надел пояс девственности! разьяренная ЗДК может быть опасна для жизни! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Генсек, признайся, ты просто влюблен в меня по самые яйца!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (03.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, признайся, ты просто влюблен в меня по самые яйца!! повторение мать твою учение? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение повторение мать твою учение? это матрица, детка Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты уже одной ногой там? gensek, высылай приглашение и улицезреешь мой зад быстрее чем после ужина у тебя начнётся очередное расстройство желудка! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение повторение мать твою учение? Генсек, сколько тебе повторять, я девушка. Ты часом не Баран по гороскопу? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (03.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, сколько тебе повторять, я девушка. Ты часом не Баран по гороскопу? Жизель, он не далеко уполз, козёл! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (03.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это матрица, детка Жизель выберет голубую таблетку! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, высылай приглашение и улицезреешь мой зад быстрее чем после ужина у тебя начнётся очередное расстройство желудка! не могу лишить Мануэля последней радости добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, сколько тебе повторять, я девушка. но родилась мальчиком! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (04.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не могу лишить Мануэля последней радости Посмотреть как работает инфекционист?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Посмотреть как работает инфекционист?! ЗДК ему роднее всех родных Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня та же фигня! Пальцы не попадают? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение петух может оплодотворить около 1000 куриц за день Оплодотворенные курицы несут его яйца. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1