Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэй, у вас в Канаде принято чай в утках заваривать?! Не воспринимай так близко к сердцу Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не воспринимай так близко к сердцу чай в селезне для ДК вкуснее Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
какие интересные вещи творятся в новогодние ночи ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение тренируйся! Генсек, закрой рот, трусы видно!!!)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не воспринимай так близко к сердцу Ray, с телефона недудобно писать, про смайлы вообще молчу, поэтому отвесим генсеку золотого пенделя и продолжим искать противоядие от его слабоумия! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, с телефона недудобно писать, про смайлы вообще молчу, поэтому отвесим генсеку золотого пенделя и продолжим искать противоядие от его слабоумия! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение какие интересные вещи творятся в новогодние ночи ! как думаешь, сколько раз ДК отдался? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, с телефона недудобно писать, про смайлы вообще молчу У меня та же фигня! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня та же фигня! вы оба писяйте на один телефон? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вы оба писяйте на один телефон? Да, только я сидя!!!!! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (03.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да, только я сидя!!!!! )))) с каких пор? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вы оба писяйте на один телефон? генсек, у тебя талант усложнять простую работу санитара! Последний раз редактировалось DK; 03.02.2014 в 21:46.. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, говори за себя! ДК, чо ты курицу-то учишь!!!!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ДК, чо ты курицу-то учишь!!!!))) ты загадку про яйцо отгадало? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты загадку про яйцо отгадало? По чьим-то губам плачет степлер!!! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ДК, чо ты курицу-то учишь!!!!))) Жизель, прости, оставляю тебя наедине с петухом! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, прости, оставляю тебя наедине с петухом! ДК, ты как всегда голову в песок прячешь как страус!!!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение По чьим-то губам плачет степлер!!! ))) ты хотела сказать Стэплтон? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, прости, оставляю тебя наедине с петухом! петух может оплодотворить около 1000 куриц за день добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ДК, ты как всегда голову в песок прячешь как страус!!!))) ДК прячет голову в трусы! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение петух может оплодотворить около 1000 куриц за день : gensek, поздравляю , а я предпочитаю женщин! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, поздравляю , а я предпочитаю женщин! женщин типа Жизель? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение женщин типа Жизель? gensek, я не видел Жизель, но думаю она на много красивее, всех твоих хвастатых квахтушек вместе взятых! Нравится Нравится DK