не могу дозвониться...дурацкие горы...доехали они или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Snegurochka, завари генсеку коры дубовой, она укрепит его мозг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (30.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение чай не пью, кофе черный без сахара можно и кофе, без проблем)) по-турецки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение можно и кофе, без проблем)) по-турецки))) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Snegurochka, завари генсеку коры дубовой, она укрепит его мозг шил ДК тебе штаны из березовой коры чтобы попа не потела ни кусали комары Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, с козенаками ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, с козенаками ??? мне бы твои зубы Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
еще целые сутки Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение еще целые сутки до чего? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
А я думаю о том,что осталась одна и как с этим дальше быть...пока не могу определиться одинока или свободна) Нравится Нравится Мария П Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мария П Найти ещё сообщения от Мария П
Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение А я думаю о том,что осталась одна и как с этим дальше быть...пока не могу определиться одинока или свободна) свобода вас встретит радостно у входа Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение свобода вас встретит радостно у входа наверное лучше всего мыслить позитивно) Нравится Нравится Мария П Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мария П Найти ещё сообщения от Мария П
Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение наверное лучше всего мыслить позитивно) загугли анекдот "жена умерла" Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение наверное лучше всего мыслить позитивно) а что вы щетаете позитивом? вдруг убить нигадяя это позитив))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение наверное лучше всего мыслить позитивно) анальный секс это позитив! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
издеваются) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение издеваются) Маша в теме уже отметилась Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: MirroR (29.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
не слепая) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не слепая) мы скоро все узнаем Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
терпение...)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
gensek, отлезь от MirroR, а то твои паразиты потеряют своего носителя Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel