Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хы..а если у тебя миниюпка?)) меняш спалят(( вот-вот, о чем и я ) лучше такими вещами не рисковать! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
чота мне это напоминает... мошт вот это? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот-вот, о чем и я ) лучше такими вещами не рисковать! тогда чонит криминальное спрячем)) кагбэ нахал лезет тебе под юпку.. обычное дело кагбэ.. никому и в голову не придет што это.. хмм.. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., я брюнетка если что добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение тогда чонит криминальное спрячем)) кагбэ нахал лезет тебе под юпку.. обычное дело кагбэ.. никому и в голову не придет што это.. хмм.. Если очень сильно припрет, могу спрятать тебя под диваном, там места много Можешь на меня рассчитывать! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я зажмурюсь)) добавлено через 36 секунд под юпкой мне больше нравицца(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Жизель (теперь)))) Скрытый текст Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
брюнетко жэ((( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Каретный, да картинка как раз отражает мое настроение! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение есть пара максиюбок) Есть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ссР в роли Карлсона Dr.Hannibal Lecter, меня смущает обручалка на Сигитином пальце. Что-то тут не сходится... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Dr.Hannibal Lecter Крюшо, вас прокатить? Скрытый текст Последний раз редактировалось Sigita; 24.01.2014 в 18:47.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ссР в роли Карлсона А котофеич в Матилде Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Только мои видео тебя так тормозит? Нет, но остальные не пихают видео в каждый третий комментарий. Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение штоп не поцтавляцца Под что? Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, Slipknot - Psychosocial Моя ассоциация. Видео не вставляю, чтобы не подвешивать сильно. Ну, и мало ли нервные-беременные смотреть начнут добавлено через 30 секунд А может тему отдельную создать - музыкальные ассоциации с форумчанами? Последний раз редактировалось MirroR; 24.01.2014 в 18:48.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да наверно лучше ) У меня так долго грузятся эти страницы с видео.............. просто жуть.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Нет, но остальные не пихают видео в каждый третий комментарий. Если бы ты по человечески попросил спрятать видео в спойлер, мне было бы совем не трyдно это сделать ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
даже если видео под спойлером. всё равно долго грузится Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение даже если видео под спойлером. всё равно долго грузится Не может быть. Наверно y тя шо-то с интеренетом. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Можно же где-то отключать лишнее. В Опере точно. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR