Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я о том, что он орет и не обрезан. В чем связь? Сейчас бы весь мир орал. а рас всеравно анал)) ему и целого мира мало скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а рас всеравно анал)) это куда пришить прикажешь? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а ты белошвейка?) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а рас всеравно анал)) ему и целого мира мало Эх рас, ещё рас ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а ты белошвейка?) может и швейка, а может и нет, но это к делу никакого отношения не имеет ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
чо на шесте творит то!!! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может и швейка, а может и нет, но это к делу никакого отношения не имеет ) попробуй тогда объясни не пришей к пизде рукав эт к чему?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение попробуй тогда объясни так ты должен был же объяснить связь между ором и необрезанным)))) Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение не пришей к пизде рукав эт к чему?)) ну за это не переживай, я как-нибудь сама )) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение не пришей к пизде рукав эт к чему?)) а зачем пи...рукав??? ахахаха мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
таке ты щетаешь что он орет именна потому што ему именна вот сейчас и обрезают?) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а зачем пи...рукав??? ахахаха садисты жэ...)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение таке ты щетаешь что он орет именна потому што ему именна вот сейчас и обрезают?) Понятия не имею ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Не перепутай платье женское и мужское гг MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не перепутай платье женское и мужское гг береги платье сызнова© добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Понятия не имею ) тьху.. добавлено через 1 минуту любой сразу увидит что не пришей к пизде)) а она понятия не имеет(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение любой сразу увидит что не пришей к пизде)) Здорово ж ты перескочил с х.. на п... ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Здорово ж ты перескочил с х.. на п... ) вот видишь..мы пришли к консенсусу.. каждый можэт получить то што ему (й) нада)) потому што мы вместе!!! добавлено через 1 минуту ты не алиса случаема?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Если эта тварь сейчас не пустит меня в столовую я расчленю ее лопатой... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение вот видишь..мы пришли к консенсусу.. я бы все таки хотела бы получить путный ответ Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение каждый можэт получить то што ему (й) нада)) мне деньги нужны, у тебя они есть? Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение потому што мы вместе!!! кто тебе это сказал? Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты не алиса случаема?)) Не угадал. Я восточная красавица Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Иоанн оголодал) Последний раз редактировалось MirroR; 22.01.2014 в 12:33.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Если эта тварь сейчас не пустит меня в столовую я расчленю ее лопатой... Иоанн, это ты кому? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение береги платье сызнова© аксиома MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я бы все таки хотела бы получить путный ответ мне деньги нужны, у тебя они есть? кто тебе это сказал? Не угадал. Я восточная красавица если за деньги эт смотреть тогда нада чо там за восточная красавица(( к гадалке не ходи))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение аксиома оказалось што нет((( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..