Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это, видимо, самое больное место на сегодняшний день )))) Нет) Это самые приятные места даже на все последующие дни)) Ну, если зайти на форум "сухарей" , там уже скучно будет) Нами движет любовь))... не важно к чему...все равно двигает) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Такова жизнь- гормоны не дремлят! )) и не говори ! ой как не дремлют !!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Мои сообщения читают явно не глазами. Птичка, аватар заебись. Спасибо ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение и не говори ! ой как не дремлют !!!!!!!! Вот и я говорю, зачем их снотворным усыплять? Пусть радуются жизни вместе с нами ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а тут ещё как наговоришься.... и вапще хочецца !!! Да, уж...наверно скоро в секс шоп пойду....выбирать по размерчику)) Нравится Нравится
Я думаю так как мы вносим свою лепту в процесс возбуждения Вишенки и её последующих сексуальных игрищ то имеем полное право на некую плату и бонус. Вишенка с тебя видео и фото ваших любовных игрищ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Да, уж...наверно скоро в секс шоп пойду....выбирать по размерчику)) Можно поподробней Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение даже не знаю.... смогла бы я работать в интим-магазине.. ) Боисся профессиональных заболеваний ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение даже не знаю.... смогла бы я работать в интим-магазине.. ) Смогла б но к вечеру тебя выгнали Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение С гимном пипец. Куда смотрят Гильдия балалаечников и баянистов ??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Смогла б но к вечеру тебя выгнали эт почему ??? Manuel, а какие там профессиональные ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Можно поподробней На сколько подробней? Хочешь составить компанию? Тогда все своими глазами увидешь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Manuel, а какие там профессиональные ? В основном психические Ну или можно стеллаж с фаллоимитаторами на ногу уронить или будешь вагину надувать, резиновую, а она возьми да и лопни Предметы и подарки Нравится Нравится