Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2014, 16:10
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2014, 16:11
ras, дорогой, она его любит, потому сама же параллельно оправдывает по тексту, если проблема алкоголя не стояла так остро, то она о ней и не писала бы... Всё она написала очень прозрачно, и всё тут понятно…

У меня несколько иной случай, и у меня тоже были моменты, которые мне не нравились, но я не видела ничего в них до такой степени нехорошего, чтобы прислушаться к, на тот момент кажущейся вздорной, женщине, услышавшей о том каков мой муж, чтобы я от такого не рожала... Как оказалось, к опыту стоит прислушаться...
И алкоголик у меня парень был, но там я и без советов, после 2,5 лет уговоров и всяческих безрезультатных способов отговорить употреблять, чётко поняла, что нам с ним не по пути, и не жалею, ни на секунду!
Старый 12.01.2014, 16:13
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
В математике это называется опровержением теоремы эмпирическим путём, т.е. утверждение признаётся неверным, если существует хотя бы один пример, когда оно не работает.
в данном случае обращаться надо к математической статистике, поскольку при достаточно большом количестве опытов интересен не единичный случай, а распределение вероятностей.
Кроме того, я не утверждала, что это действует в 100% случаев, просто пыталась найти закономерности, которых например Зайка и True здесь не видят, и считают что в любой момент времени жизнь (Бог, или все что не зависит от нас) подчинена не случайному распределению, а с учетом несостоявшихся и упущенных возможностей, то есть проще говоря если первый вариант не подошел, то следующий имеет бОльшую вероятность подойти и так далее.
Старый 12.01.2014, 16:14
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
ras, ТС уже в пятый что ли раз со своими проблемами здесь возникает. 7 лет она с мужем сходится-расходится из-за его гульбы и пьянства, с её слов. Полгода он не жил с ней, одумался, вернулся, вроде дело идет к заведению детей, а тут опять ее не устраивает что-то. Это все из тем, которые она создавала и на которые дал ссылку Тrue
Мы-то чем поможем?

добавлено через 1 минуту

ППКС
Ты никак не поймёшь о чём я говорю. Я её вообще не рассматриваю как человека. В инете обрисована ситуация. Мы её имеем и на ней строим. Это тема. Даст автор ещё инфу хорошо. Нет ограничимся тем что есть. Обсуждая данную инфу мы даём возможность семьям с похожими проблемами подчерпнуть что то полезное. Начиная копать сами и углубляясь мы расширяем проблему и делаем её привязанной именно к семье топиккастера. Это не плохо но это уже другая форма и модель для других семей. Блин не знаю как объяснить понятнее. Короче советы по стартовому топику в моём случае не уходя в дебри
Старый 12.01.2014, 16:14
Старый 12.01.2014, 16:15
Старый 12.01.2014, 16:15
MirroR, надо записать ) коротко и ясно )
Старый 12.01.2014, 16:16
Старый 12.01.2014, 16:16
dieSonne, ты за меня не додумывай. Я имею в виду то, что если тебе попался алкаш, это не означает, что за него нужно обязательно держаться и не искать кого-то ещё.
Старый 12.01.2014, 16:20
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
ras, дорогой, она его любит, потому сама же параллельно оправдывает по тексту, если проблема алкоголя не стояла так остро, то она о ней и не писала бы... Всё она написала очень прозрачно, и всё тут понятно…

У меня несколько иной случай, и у меня тоже были моменты, которые мне не нравились, но я не видела ничего в них до такой степени нехорошего, чтобы прислушаться к, на тот момент кажущейся вздорной, женщине, услышавшей о том каков мой муж, чтобы я от такого не рожала... Как оказалось, к опыту стоит прислушаться...
И алкоголик у меня парень был, но там я и без советов, после 2,5 лет уговоров и всяческих безрезультатных способов отговорить употреблять, чётко поняла, что нам с ним не по пути, и не жалею, ни на секунду!
Да там не только алкаголь. Да и не опасная это форма. Люди так всю жизнь выпивают и черту не переходят. У меня лично есть пример когда девка влюбилась в мужика, ушла от мужа "алкаголика" ( по её меркам) и вышла замуж за того мужика. Год встречались. И прикинь на свадьбе новый забухал. Через 20 дней его запоя она подала на развод. Старый её не принял. Вот тебе ситуация. Девчонке 28 лет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
запятую в моём посте видел?)
Вопрос снят)
Старый 12.01.2014, 16:21
Это она их делает алкоголиками?)
Старый 12.01.2014, 16:27
Нет не повезло девчонке. Хорошая девочка, прям жалко её. Трудяга, готовит, без запросов. Просто влюбилась и не повезло. У меня кореш так же шифруется.... не пьёт года два а потом без причины развязывается и до капельницы. Превращается просто в зомби. Потом очередной код( ему54) и нормальный человек. Но ещё хреново что когда бухает он просто идиотом становиться. Сколько с ним девки мучались ,все сбегали не вынеся тягот и лишений. А есть кореш который пьёт каждый день в свои 53 и нормально. Культурный, не пьянь, всегда адекватен и никогда не выпьет лишнего, состоятельный, однолюб.( занят))
Правильно написали...может ещё хуже попасть, или вообще одна осьаться. А может и лучше найдёт. Я считаю...от добра добра не ищут. Довольствуйся малым, имея - храни
Старый 12.01.2014, 16:36
Автор темы будто диван описывает. Всем хорош: и мягкий, и удобный, и цвет приятный. Но иногда поскрипывает.
Конечно, разводиться.

Последний раз редактировалось Solar_Fake; 12.01.2014 в 16:52.. Причина: дважды невнимательный мудак
Старый 12.01.2014, 16:39
Бабки раньше жили и терпели. Кому повезло, кому нет...
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Правильно написали...может ещё хуже попасть, или вообще одна осьаться. А может и лучше найдёт. Я считаю...от добра добра не ищут. Довольствуйся малым, имея - храни
Всегда найдется тот, кому живется хуже. С другой стороны, если уж совсем невмоготу, то зачем себя мучить?
Старый 12.01.2014, 16:51
вот и давайте не забывать что они уже 7 лет женаты
не так много, но уже и не мало, это чего то , да значит
в семье всегда какие то проблемы возникают, чо, сразу бежать разводиться???
строить отношения это огромный труд
Старый 12.01.2014, 16:53
Цитата:
Я имею в виду то, что если тебе попался алкаш, это не означает, что за него нужно обязательно держаться и не искать кого-то ещё.
Алкаши не попадаются, их выбирают также как и всех других. и если ты его выбрала и 7 лет жила с ним, а потом бросишь и пойдешь искать другого, то имеется 4 варианта исхода каждый со своей вероятностью наступления

1.ты находишь что то принципиально лучшее, оно оказывается не алкоголиком, свободным, отвечает взаимностью, помогает по хозяйству, хорошо зарабатывает, хочет ребенка. Проблем становится намного меньше, в семье воцаряется мир и взаимопонимание.

2. ты находишь что то сравнительно такое же - не алкоголик, но имеет другие недостатки и другие достоинства, тоже свободен и отвечает взаимностью. Получаешь тоже проблемы, но другого характера. Например мало зарабатывает и не хочет ребенка.

3. ты находишь что то худшее - не алкоголик (в этом вопросе ты уже бдительна), но извращенец, бабник, врун, тунеядец, грубиян, иногда бьет.

4. ты не находишь ничего подходящего. все приличные варианты разобраны еще в то время когда ты возилась с алкоголиком. Внешняя привлекательность постепенно идет на убыль. Шансы неуклонно снижаются.

Далее необходимо правильно распределить вероятности наступления этих 4 исходов. И посмотреть будет ли вероятность наступления события номер один больше суммы вероятностей наступления событий 3 и 4.( 2й исход будем считать нейтральным).
Так вот если будет, то имеет смысл бросать и начинать новый поиск.
Старый 12.01.2014, 16:55
И кстати, все говорят о недостатке информации, но смело нападают на автора темы... о_О
Старый 12.01.2014, 16:56
ХАТШЕПСУТ, а потом у них дети пойдут. Если есть возможность такое предотвратить, то надо предотвращать. Хоть вазэктомия и надежнее.
Старый 12.01.2014, 16:56
Пусть автор начнет выпивать с сожителем,раз в три дня.Интересно-согласится ли гражд.муж жить с такой выпивохой?
Старый 12.01.2014, 17:00
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
И кстати, все говорят о недостатке информации, но смело нападают на автора темы... о_О
что значит ВСЕ ????
я говорю о недостатке информации и где я нападаю на автора????
как о ты зайка выводы интересно делаешь )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
ХАТШЕПСУТ, а потом у них дети пойдут. Если есть возможность такое предотвратить, то надо предотвращать. Хоть вазэктомия и надежнее.
да? эт по каким причинам?

Метки
дальше, жить, разводиться?