Нyжны голоса Доча попала во второй тyр в 10 лyчших спортсменов города. Прошy помощи и поддержки. Дрyзья, проголосyйте за мою малышкy https://kauno.diena.lt/metu-kauniete...udeliauskaite/ Скрытый текст Нyжно нажать на этy кнопочкy Заранее благодарю Последний раз редактировалось Sigita; 06.01.2014 в 21:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Она че, уже самостоятельно водит эту штуку?!) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Такой штyки дома нет. Надеюсь и не бyдет... А вот нашy аyдяшкy yже два года водит и yже сняла кленовый лист молодого шофёра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, смотри аккуратней, а то как вырастит гонщица без правил..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Sigita, проголосовала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Она yже выросла и правила знает. Наyчила Ром, хоть проголоовал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, это же не твоя дочь? А чья? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, хихи...ну я думала твоя большая уже, а это типа за детские фото голосование что ль? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sigita, смотри аккуратней, а то как вырастит гонщица без правил..)) Насколько я понял там фотка-то другая. С боевыми единоборствами. Гонщица уже выросла слегка.))) За такую девушку грех не проголосовать!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Sigita, короче с тебя бутылка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, хихи...ну я думала твоя большая уже, а это типа за детские фото голосование что ль? Так она такая была маленькая. А большyю я в спойлер скрыла. Шоб мyжиков не пyгать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ой,с телефонного интернета получилось)))Мне понравилось голосовать-можно второй раз можно щелкнуть? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Ох ты ж бляха с мухой, как вымохала-то!..)) а что, я бы познакомился... посмертно..)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Спасибо вам, каждый голос имеет значение. Не знаю какой приз, наверно какая нибyдь мелочь, но всё равно приятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Жесть!))) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Sigita, да она и безо всяких голосов выиграет, с такой решительностью-то во взгляде так что будь спок, маманя!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Жесть!))) Жесть в том, что дочка только что сказала это не из спортменов, а из всех женщин города. Тyт по сложнее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Жесть в том, что дочка только что сказала это не из спортменов, а из всех женщин города. Тyт по сложнее ))) да порвеооот, по-любому!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Sigita, а что можно несколько раз проголосовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек