Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я уже писал в теме про встречу более подробно. ДК - дядя Коля. Как дядя Вася из ВДВ ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Дима Кайфовый )))) А он вовсе и не Дима, получается, ага... А тезка дедморозу иностранному)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а я подумала - Дима Кайфовый )))) Cherry Lady, лучше пиши не думая! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А тезка дедморозу иностранному)) эт хто шш ? Йолопукко который ??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дядя Коля, а рога y тебя неплохие Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дядя Коля, а рога y тебя неплохие Sigita, я их произвожу! Это было в качестве рекламы! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Sigita, я их произвожу! Это было в качестве рекламы! Зyбы тоже здоровые))) Наследство от бабyшки? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зyбы тоже здоровые))) Наледтво от бабшки? Начала сверху ....... так ты и ремень мне скоро растегнёшь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да, нее, Клаусу))) Санта Коля, звучит?))) ну да, а я почему-то о финне сразу... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Санта Коля, звучит?))) Дядя Клаус)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Начала сверху ....... так ты и ремень мне скоро растегнёшь! До наследства от дедшyки? )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение До наследства от дедшyки? )))))))))) Sigita, у которого (если мы продолжим) будут правнуки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Коля Дикий (D K - ди кей) А может это Добрый Кот? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Sigita, у которого (если мы продолжим) будут правнуки! Меня за крёсню возмёте? За одно и породнимся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня за крёсню возмёте? За одно и породнимся Sigita, тоесть остановились на зубах! Нравится Нравится