добрый вечер всем))) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, привет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Саблезубая, приве-е-ет))) добавлено через 57 секунд L E D i, как дела, Красавица?)) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ооой....супер....за день так отдохнула...что чувствую движухи хочется))) но дождусь завтра уже))) Саблезубая, приветики!!!) добавлено через 2 минуты Меламори, да я могу всю неделю пахать как папа карло...но один день на отлёжку нужен мне) организм такой.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, блин, мне двух выхов мало, а ты с одним.. добавлено через 29 минут что-то на меня нашло.. выбрасывать все начала.. все что не нужно.. главное не выбросить то, что нужно.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привычка уже))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное не выбросить то, что нужно. это как масть пойдёт...у меня выкидывается то, что я уже однажды хотела выбрасывать))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, выходные прошли в активе полном))) сейчас еду домой, завтра на работу ты как?))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
L E D i, а у меня бывало, что я выбрасывала ненужное, а потом оно мне нужно было. правда, буквально разовый случай. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем хорошего настроения Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, а ты делай как я...то что сомневаюсь выбрасывать...всё в отдельную кучу...а потом при след.ситуации точно определиться нужно или нет оно было))) добавлено через 2 минуты Настюшка, и тебе того же))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Добрый вечер! Кто еще в мафиози не записался? Честные граждане и прочие комиссары так же вэлкам добавлено через 1 минуту Если что, записываемся тут MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Allegra, Tsu, а ну девушки записывайтесь))) непорядочек..))) добавлено через 28 секунд MirroR, салютики))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я не умею))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Иоанн, выходные прошли в активе полном))) сейчас еду домой, завтра на работу ты как?))) Да нечего рассказать. Весь день сидел в комнате. В ночь на работу. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Неизбежность, научим))) главное каждый день отмечаться))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Доброго всем вечера и теплой обстановки и здесь, и по месту дислокации! Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, прииивеееет) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
L E D i, да я так примерно и делаю)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, здарова, бро! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True