Степ, интересный клип! Молодец! В какой программе делал?) И за фото спасибо))) А сколько детей всего? Одна дочка? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Степ, 38 говорите?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение В какой программе делал? Встроенная в виндовс которая Movie Maker. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Одна дочка? Ага. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Степ, 38 говорите? Побожуся даже... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Movie Maker. знаю такую)) тоже в ней работала добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Побожуся даже... верим, верим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степ (07.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Девчонки, а че вы на "ВЫ"? Че выкать то? Мне же всего еще, как кто то заметил, 38 лет. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, оки) Я вот думаю - галантен, цветы дарит, общителен....подозрительно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степ (07.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Девчонки, а че вы на "ВЫ"? Че выкать то? Мне же всего еще, как кто то заметил, 38 лет. а мы и не выкаем, тем более одногодке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степ (07.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я вот думаю - галантен, цветы дарит, общителен....подозрительно)))) Да просто воспитан так по дураЦки. Да и за хамства и оскорбления банят обычно без разговоров. Я сам админ на одном из ресурсов и тоже не позволил бы безобразия. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, люблю воспитанных по-дурацки) О-о-о, админ! Строгий?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степ (07.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение О-о-о, админ! Строгий? Не. Добрый, отзывчивый... этот... как его... комуниклаб... никомуник... в общем хороший я. Ага. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2013), лень (08.12.2013), Неизбежность (07.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
девчонки, ну правда ведь, он душка! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение этот... как его... комуниклаб... никомуник... Никуму-ниразу-никабальный... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: лень (08.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Хорош))) ждем появления)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: лень (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У жены седня ДР, вот думаю чем поздравить - Диким Секасом или супер шоколадкой? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, и тем, и другим))) Цветы приплюсуй)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Цветы приплюсуй Да? А цветы обязательно седня? Ну не катит опять машину заводить. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, Дикий Секас и Орхидея - крутое сочетание))) Дерзай!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степ (10.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Дикий Секас и Орхидея - крутое сочетание Ну тада изображу из себя дикую орхидею... после секаса. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, эт как? фотку пришлешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эт как? фотку пришлешь? Хотелось бы знать кто фотать будет... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ