L E D i, Ха-Ха!...Жень!...Ты меня убила, блин!!....Щас вот представил ЭТО!.....ОХРЕНЕТЬ.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение такая же....правда с горки на дощечке...а в горку зубами...как та белка))) Очень даже представляю. Сам на горе живу) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Саблезубая, у меня, девочка, времени нет чтобы эксперименты долгосрочные ставить.....ну нет так нет......забыли..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А Паттинсон весьма неплох в рекламе Диор)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Паттинсон А это кто? (с) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, весьма вдохновляющее замечание.....вот только понять хто это....Паттинсон Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение L E D i, Ха-Ха!...Жень!...Ты меня убила, блин!!....Щас вот представил ЭТО!.....ОХРЕНЕТЬ... ты просто по нашим горам не взбирался в гололёд...))) добавлено через 44 секунды ладно ушла баиньки в 7ч подъём... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Наверное, я спать. Доброй ночи всем) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение вот только понять хто это....Паттинсон Кажется я вспомнил. Актер из фильма о вампирах похожих на геев. Угадал? Поправьте меня. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
L E D i, наверно.....но всё равно зрелище , с тобой в главной роли , то ещё......представил тебя с дощечкой в зубах взбирающуюся на гору.....и убился об монитор..... добавлено через 1 минуту L E D i, СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ ФЕЯ МОЯ И СЛАДКИХ СНОВ! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Уф. задолбалась картинки грузить Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, лапки устали?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ага. Картинка скрибли не хотела грузица. я ее раз стопицот и так и сяк с горем пополам запихнула Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, эт неспростаааа)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, тайный смысл?)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, я не знаю, его не видно, но он есть) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, уууу)) ясно, что ничего не ясно)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, скоро узнаем, я полагаю )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а если не узнаем?)) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu