зима не тает))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, в конце декабря растопим )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
интересно снег не растает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну если только подтает немного от наших отжигов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну тогда ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение интересно снег не растает Две предыдущие зимы растаяли сразу, а эта имеет шансы дожить до марта Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение от наших отжигов) легко!))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, гитару приноси; обучишь хоть на месте, мож, ламера-то Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение L E D i, приве-е-е-е-ет))) Как дела? Уже считаешь дни?))) приветики, красотулечка... дааа....уже не могу....сил не хватает....вся извелась...((((((( Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Allegra, о хотелось бы Ром, когда приносить.Мне не сложно Правда могу застеснятся,тогда повязку возьму и с закрытыми глазами играть буду Последний раз редактировалось Настюшка; 02.12.2013 в 20:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение дааа....уже не могу....сил не хватает....вся извелась...((((( держись, красавица, уже скоро) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
нам мороз обещают...даже снег припорошит....готовлю лыжи!) добавлено через 1 минуту Allegra, да не разругаться бы...а то в последнее время...недопониманий столько вылазит...((( Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, ну на встречу) да не стесняйся ты, чудо, свои ж все, и играешь ты классно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Настюшка (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем-всем пламенный привет и пожелание хорошего вечера)))) Пушистые ушки с вами))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013), кошмарт (02.12.2013), Ром (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, хе, а подергать за них можно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение да не разругаться бы...а то в последнее время...недопониманий столько вылазит...((( Это расстояние - не хватает возможности обнять человека в знак близости. Слова - это еще не все. добавлено через 27 секунд Tsu, приве-е-е-е-ет))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, нет это частная собственность Allegr'ы Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Настюшка, ну на встречу) да не стесняйся ты, чудо, свои ж все, и играешь ты классно ну ладно принесу.Спасибо.Но повязку все равно возьму Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, привет мой продюсер Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, ток рискни, я тебя ей свяжу и пытать буду звуками своей бездарной игры на твоей же гитаре))) добавлено через 29 секунд Tsu, о как!) ну ладно, лапы к частной собственности не тянем :-) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вот и хорошо Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu