всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
[IMG][/IMG] Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиана (14.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
что-то мне подсказывает что я ангиной заболеваю. Муж болеет - точно заразил А мне завтра 5 щеников стричь и клеймить. а потом 5 собак к выставке готовить с мытьем и стрижкой А в субботу на выставку едем. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
вот блин так печально Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
[IMG][/IMG] добавлено через 8 минут [IMG][/IMG] Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: L E D i (14.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый вечер, друзья))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, будешь печалиться - съем нафиг мышонка такого Неизбежность, привееееет!) переходи на темную сторону силы! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (14.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, приве-е-ет!))) Нет, Ромка, я останусь на светлой стороне слабости)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, чем бы тебя приманить-то..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (14.11.2013), Неизбежность (14.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, привет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Чем-нибудь добрым, романтичным, светлым)))) Леди, моё почтение))))) добавлено через 56 секунд Ребятки, я забежала поздороваться, убегаю - у меня 2 родительских собрания)))) Целую, обнимаю))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, достаточно отвечает твоим пожеланиям?)) добавлено через 15 секунд Неизбежность, давай, мы тут) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (15.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, добавлено через 12 секунд Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, приветушкаи сладенький))))) Неизбежность, тряммм, где собрания...и почему 2?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и контрольный добавлено через 43 секунды L E D i,а ты пробывала? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром