Иоанн, ну наконец-то) поздравляю) а ты говорил купаться)))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, о ком речь?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а ты говорил купаться))) Я не понял о чем ты, дружище) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну мне раньше казалось, что ты не особо верил в эти отношения, ну а теперь, надеюсь, все кардинально поменялось для тебя в этом плане?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение о ком речь?))) о человеке, которого я никогда особо не замечал, считал просто другом и не более, тем кто меня более-менее понимает, не более. Я не знал что она такая... Блин, каким я ослом был! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, это же отлично...а как она к этому относиться? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, она положительно к этому относится. И уже давно... а я не замечал. ПРИДУРОК!!! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ППЦ!!! Мой разум в смятении Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, не теряй её теперь... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Это лучшее воскресение в этом году Даже то когда мы нашли в ящике химразведки консервы и галеты было не таким классным)))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну ты сравнил!..))))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, не потеряю) Никому-никому не отдам! добавлено через 1 минуту saw5, тогда я был реально счастлив Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ладно я сейчас вернусь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, куды пашлааа?!))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, чай пить.И мишку мыть Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) ну дявай Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Никому-никому не отдам! золотые слова....появился смысл жизни....? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ндрасти! как же тут ха-ра-шоооо! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, виделись)) ТУТ или ТАМ, ты уточни) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром