Нет уж, Костя, ты должен к нам возвратиться) Просто обязан!) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Котофеич (24.10.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А данный момент хочу спать. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
воды!!! наелась шоколадных конфет до тошноты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Тиана (26.10.2013) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, быва-а-ает Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, да пока переобувалась заняться было нечем вот и налопалась как слониха))) надо термос с чаем с собой возить хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Rысь (24.10.2013) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Понимания, любви и нежности , но это, как показала практика, из области фантастики. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты лукавишь)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, Хм, лукавый Котофеич, с трудом могу представить, то же фантастка. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
О, сколько нам открытий чудныx готовит просвещения дуx...) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, на пример тебя! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, конфет много не бывает - это девиз моей Наськи! Главное чтоб не слиплось А отпиваться хорошо зеленым чайком добавлено через 1 минуту хочу шампуньку поменять своим пуделям, но пока не могу идеально подобрать Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Хочу тоже такое любимое дело, как у Тианы. Всмысле, свое дело. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, отличное желание Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Noob (26.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Хочу научиться астральным переходам. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Да это просто, если хочешь подскажу, только предупредить хочу , очень многие обратно не вернулись. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, и как же это совершить? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, давай я тебе в личку напишу ,чтоб не было соблазна у других. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хорошо, спасибо. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Хотим пиццу и шампанское. И это у нас сегодня буит )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, лично для Вас и только для Вас мы приготовили .....стрихнин! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич