Иоанн, есть еще время до 11. Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, веселых выходных! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: nastawka (25.10.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Иоанн, а ты на классике или на электро не успел позаниматся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мотылек, спасибо)) но я тут еще появлюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: мотылёк (25.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, шестиструнка эстрадная, металл. sav5, да мне бы не уснуть с ней в обнимку. Это такое нудное занятие... когда петь больше не умеешь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, уж лучше усни с ней в обнимку - все равн6о ведь до того момента какое-то время позанимаешься, уже хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, а ну тогда успеешь до 23 00 позаниматся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, хоть кого-то обниму блин Настюшка, мне и до 3 ночи не проблема заниматься. У меня кстати такая: Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: мотылёк (25.10.2013), Настюшка (25.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, красивая гитара Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Иоанн (25.10.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
когда у меня было 23:00 я ещё только подъезжал к дому . Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, ничего, скоро наобнимаешься, кого надо Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, какая красивая гитара супер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (25.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, у них дружеские нежности лучше так,чем наоборот))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Мотылек, да Качественная вещь. Oscar Schmidt by Washburn. Сердито и ладно saw5, да вот уж хотелось бы! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: мотылёк (25.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Может кто нибудь всё таки знает где наш штатный психолог ? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, пасиб) ты у нас в гитарах эксперт, однозначно добавлено через 24 секунды Котофеич, стучи в аську! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, не торопи события) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, на отдыхе наверное) пятница ведь! добавлено через 23 секунды и в аське её нету( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Иоанн, это да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мне это одному кажется подозрительно-тревожным?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич