Нет, не думаю, что все так категорично. Просто должна встретиться та, которая сможет вызвать подобные чувства. Они будут другими, но обязательно БУДУТ.
Думается мне, что была у тебя влюблённость (не без секса) которую ты воспринял за большую любовь на всю жизнь. Но могу тебя заверить, что это было всего лишь временное увлечение.
Я говорю о лидерстве с позиции личности, ты - с позиции вида.
Я правильно понимаю, что ты считаешь, будто лидерские качества генетически детерминированы у конкретного представителя вида - а другой их биологически лишен?
чойта лишен сразу?
просто у него моджо слабее))
не у всякого душка хватит доминировать природно
харизма эт метафизика строительства коллективов
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Думается мне, что была у тебя влюблённость (не без секса) которую ты воспринял за большую любовь на всю жизнь. Но могу тебя заверить, что это было всего лишь временное увлечение.
Вы знаете , наверное еще месяц назад , я бы начал что то доказывать , спорить с Вами ... Но сейчас мне откровенно говоря все равно
Это мои эмоции , моя ответственность и принятие последствий , и мои же выводы .
Есть люди которые проживают пол жизни ожидая любовь , успех , и шанса проявить себя так ничего круглее ведра и толще хера , на увидив в жизни Таких много ...
как и много тех кто ставит диагноз по аватарке
Последний раз редактировалось antony; 21.10.2013 в 14:41..
не хочу , но можно , если окажешься не прав , скажу что думаю . А чтоб не думал что прячусь за анонимностью , предварительно вышлю адрес . Приезжай и разбирайся если захочешь .
Да я и не о тебе сужу, и не по паре постов. Я в целом. Если ошибусь, то это будет то самое исключение из правил, которое происходит одно из десятков и десятков тысяч случаев. Так что ты тут совсем и не причём.
Да я и не о тебе сужу, и не по паре постов. Я в целом. Если ошибусь, то это будет то самое исключение из правил, которое происходит одно из десятков и десятков тысяч случаев. Так что ты тут совсем и не причём.