Неизбежность, яблочком, блин..) тут что-то посущественней надо, типа курицы гриль какой-нибудь, да и с винцом красненьким, как?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
спокойствия и умиротворения Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение яблочком, блин..) тут что-то посущественней надо, типа курицы гриль какой-нибудь, да и с винцом красненьким, как?) saw 5, ты - гений, я теперь знаю, что мне сделать дома. Чмок тя) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (18.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Спокойствие, только спокойствие!) Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013), Peppilotta (18.10.2013), Rысь (18.10.2013), Неизбежность (18.10.2013), Ром (18.10.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Намордник соседке , как раз в тему орет Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
"Сеня, дичь" (ц) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
в солнечный Тель-Авив!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Поехать в город Львов.Найти там одну контору.И устроить сотрудникам этой лавочки Курам-Байрам с ними в главных ролях. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, злюка))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Поехать в город Львов.Найти там одну контору.И устроить сотрудникам этой лавочки Курам-Байрам с ними в главных ролях. чем провинилась контора? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение "Сеня, дичь" (ц) можно присоседится вспомнилось - у меня папа офигенную утку фаршированную готовил Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Достали с-щуки! Там находится коллекторское агенство,которое требует от меня денег,которые я никому не должен!!! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Понять - это от электронной сигареты сердце так хренячит, или просто ему побегать захотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Это смотря какие катриджи используешь.Есть такие что в них никотина поболе чем в сигарете. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ром (18.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, там вроде "одноразовая"; подсел вроде часто, курилка картонная) добавлено через 29 секунд Тиана, можно, Тинчик, только вот я толком готовить птицу то не умею( Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Чего ты хочешь в данный момент? Правильней было бы сказать, чего я НЕ хочу в данный момент. А не хочу я в данный момент, это идти на работу. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А-а-а, сочувствую. У меня сегодня выходной. Хочу рыбу фаршированную сделать) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А-а-а, сочувствую. Ну да, это неизбежность ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну да, это неизбежность ))))) Ха-ха-ха.. Вот нечего над моим ником издеваться)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, )))) мы ж любя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
равновесия Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк